みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(886ページ目)

一気に読みました

主人公の素直なところ(性欲が…ってところ)が同年代としてはとても共感出来たし、思わず応援したくなってしまうんですよね。年下くんとの恋愛も羨ましいだけでなく、そのきっかけや、愛されてることがよく伝わってくるところ、もちろんエッチな描写も綺麗で分かりやすいし、なにより読みやすいですね!テンポもいいし、一気に読み進めました!

絵が好みなので購入しましたが、
    正直、話が全然進まずつまんないです。
    60ptも取っているのに、全然ドキドキなエロエロなシーンも殆どなく
    (たまーにキスシーンがあるくらい)
    えっ詐欺?!って感じ
    内容が中学生レベルで引っ張り過ぎ。いい加減先に進めよーって
    ツッコミたいわ
    うーん、ポイントのムダ使いなので
    もう購入しないカナ。ごめんなさい。

始まり方面白い🤣

続きが気になるからまた課金しちゃう(´∀`*)楽しい(´∀`*)

めちゃくちゃ面白い

ハラハラドキドキわくわく!
    続きが楽しみで仕方ないです。絵も好きです。ストーリーも大好きです。夢があります。こんな恋愛したかったです笑
    ちょっとしたすれ違いも、いやらしくなく、いい感じで描かれているので本当に嫌な気持ちにならない作品です。これからも読み続けます。ちょっとエッチなのも最高です。絵が綺麗!最高です。

以前から知っていたというよくある設定。主人公の女の子よりも男の子が随分と若く、実際はこんなことあんまりないから羨ましくもあります。これからどんな風に二人がお付き合いしていくのか、楽しみです。個人的には男の子がもっとグイグイいってほしいです。同じ会社でもあるので、会社でも回りを気にしながらドキドキする感じも待ってます。

タイトルにひかれて買いましたが、う~ん😞タイトル負けしてるような、、、。何だかんだで12話まで読みましたがエロ少な目です。ストーリーや設定は良いんですが、表現力と画力がイマイチで。ちょっと残念ですね。展開が気にはなるので買い続けるかどうかで悩み中😞🌀キスマーク付けるにしても、触れるか触れないか位の👄の描き方では読み進めるのは難しいかも。

気になる②

フルカラーで絵も綺麗です♪
    30過ぎると確かに性欲増しますねw
    あんまり年下の男の子にキュンとしたことないんですけど・・・この年下君素敵です♪
    強引でグイグイくるイケメン君、なかなかいないよな~wこんな出会いでラブホstartの二人はどうなっていくんでしょうか。。。気になる②(*´ω`*)
    ポイント入ったらポチります

絵がカラーな分なのかキレイで読みやすいです。表紙よりもうんと中身の絵の方が好きです。だいたいの漫画は表紙の方が絵が上手でキレイだったりするけど、こちらの作品は中身の方が素敵です。主人公も奥手なのか違うのかよく分かりませんが、とにかく男の人がかっこいいです。実際にありそうでなさそうな設定ですが、年下男子がグイグイくるのは夢見ちゃう設定ですー。

ドキドキする

こういうシチュエーション、全然あり!
    歳とともに性欲が増えるという感覚は全然分からないけど、若い男の人に言い寄られて強引に付き合ってしまうというベタな感じも悪くないと思ってしまう。
    意外と女の人がウブな所も結構ベタ。
    また、絵が綺麗なのでとても見やすくて読みやすい。
    まだ二話しか読んでいないけど、続きがとても気になる。

まだ

関連作品で表示されて、無料お試し読みました。
    若い子は確かにせいよく強い感じがするなぁ。
    女性はよく30代はせいよく強くなるって聞くけど、やはり本当なのだろうか?
    主人公と境遇は違うから若い子と合コンするなんてありえないけど、年齢は近いから少し気になるから続きを読んでみようかなと思っています。
    みなさんが言うように男の子、イケメンだし(笑)

全ての内容:全ての評価 8,851 - 8,860件目/全8,886件