意外と
意外と過激なシーンみたいなのはなくてただ純粋に恋愛をするマンガって感じ。タイトルと中身とはちょっとイメージ違うかな
by anlo-
(´ー`*)ウンウン
歳と共に…確かに強くなる(•ᴗ•; )
なんだか読んだら共感してしまう所が多々あってついついハマった感じ(笑)
でも…ヤッパリ若くても上手じゃないとね、後体力とかね若くても無い奴は無いから…って思いながら読んではこんなだったら良いよなぁ〜って思う。by 茶トラの福丸-
はまっちゃいました。
先日、同じ人の作品を見てはまっていっきに見てしまったのでこの作品も読んで見ようと思います。
続きも気になります。by MANA.SOBU-
ん〜
タイトルで釣りたかった感が……
薄〜い話で「分かる分かる!」ってところもトキメクところも無かったですby イモ子-
2人の男性から、取り合い状態の主人公。こんなに、ストレートに取り合ってくれる2人がいるなんて、とっても羨ましいです。
by ユミ姉-
宙くん、年下だけどグイグイきてくれて何より一途ですごくかっこいい!みなさんが書いてるように、タイトルとはちょっと違うけれど、ちゃんとストーリーがあってよかったと思います。
by もももも5-
カラーで嬉しい!あまり期待していながったけれど、ハマってしまいました!!!絵もきれいだし、オトコノコがかっこよくて最高です!
by みみみみのみーみ-
何か題が大袈裟過ぎるようにおもいました。
普通のどこにでもある恋愛物で、内容は可愛い女子とイケメン男子の話なので、違う題の方が合うのではないかなと思います。by イクセイ-
もどかしさもあり、ついつい読み進めてしまう作品です。個人差あると思いますが、絵のタッチが好みなのでみていて飽きません。
by うたんうたんう-
カラーのイラスト
読み進めてもフルカラーだったのがよかった。話の展開はもう少し早くてもいいかなと思いました。わりと読み飛ばしてしまいました。
by 餅もっちー-