みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(825ページ目)

評価5 15% 1,384
評価4 29% 2,697
評価3 41% 3,761
評価2 12% 1,100
8,241 - 8,250件目/全9,182件

性欲は男の人も、もちろん女の人もあるんですよ!そんなことを代弁してくれるかのようなこの作品!とってもハラハラドキドキしっぱなしな内容で、ついついどんどんと読みたくなってしまいます!私も、こんなふうにされてみたい!?

主人公の女おもしろい!
    堂々と口にしたり
    携帯で検索してたりとおもしろかった。
    そして、なんか可愛い。笑
    無料配信までしか読んでないが
    続きが気になる。
    イケメンと恋愛がしたい〜笑笑
    癒やしがほしい!

無料分だけ読みました。社員食堂ですぐ近くに他の人がいるのに、性欲が…とか話をするなんてありえないって思いました。
    さらに、その話がキッカケで年下イケメンから声をかけられて、彼氏ができるってこれまたありえない…でもまぁ漫画だし、ありえないことだらけで仕方ない。
    絵は好みなので、続きをどうしようか迷ってます。

やっぱり年上女子と年下男子はいいな(*´ω`*)しかもイケメンでえっちとかめっちゃいい\(^-^)/やっぱり年下がいいよね(ノ´∀`*)かわいいしそれで強引なとこもあるしめっちゃいい(*´∇`*)続き読みたい!

25話まで読みました。
    絵がキレイです。
    主人公の年齢も微妙だし 元カレが絡んできて2人の関係が進まなくなってきているので
    一時ストップしています。
    2人がハッピーエンドになるのを願いますが
    続きをどうしようか悩んでます。

無料分だけですが

三十路過ぎたら性欲が上がる...そんな主人公の前に現れた謎の青年。
    追いかけたらエレベーターの中で、あんな風になるなるなんて羨ましいですね。
    でも、続きが読みたいなって思っても60ptは結構大きいなと思いました。もう少し少ないポイント希望ですね...

年下からのアピールって受けたことないけど実際どうなんだろう?ときめくのかなー?
    そんなことを考えながらも、彼はイケメンだし毒舌だけど優しくて包容力もありそうで、そういう人となら年下との恋愛もありなのかなーと恥ずかしながら自分も思ってしまいました。

無料だったので、まずはお試しに読んでみました。
    男女共に性欲があるのは当然の事だけど、こういうのを読んで勘違いする男は厄介だな〜と思ってしまいました。(意外と多いんですよね、そういう人)そんな訳で、有料購読はしないかな〜

タイトルが気になって購入しました(灬ºωº灬)♡
    絵がキレイでストーリーも面白くてとても読みやすいです。
    程よくエロさもあり、きゅんきゅん要素も満載です!!!
    ポイントが貯まったら続きを購入したいです!オススメです!

無料を試しに読んでみました。
    カラーで読みやすかったかな。
    ストーリー自体は好きですね。
    なんだかまた恋をしてみたくなりました。
    少しじれったさを感じながら読んでますが、続きを読むかは検討中。
    ポイントが余ったらよもうかなー