【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(77ページ目)
- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
とりあえず読んでみたくなりました。30超えたら気にならなくなりますね。そんな時年下のイケメンが現れるなんて羨ましい。
by あおいばら60-
フルカラーで絵柄もとてもすきなのですが、個人的な意見ですが少しエロ要素が足りないような…気がしました。タイトルで釣られて見てきたのですが、少し自分が期待していたのと違いました。
可もなく不可もなく
絵も綺麗だし内容も悪くは無いけどって感じです
30過ぎの女が社内でエロ画像出しっぱとか、ヤリたいって大声で言うとかはまぁ有り得ないかなって…のわりになかなか進まないのはもどかしい
あそこまであからさまに好意を示してくれてるんだからさっさとやればいいのにって思っちゃいました
この本を読むのはきっと同世代の20~30代女子なんでこの内容だと続きを読み続けていこうとはならないかもby 匿名希望-
続きが読みたくなる
タイトルから想像するとエッチしまくる内容に思うけどドキドキしながら恋の行方を応援しながら読んでます。これからの転回が楽しみです。
すこし
すこしじれったい感じがしました。あと絵もすこし子供っぽいので、セクシーな感じがあまりしないかな。もう少し色気のある男性を描いて欲しいです。
タイトル見て少し引いたけど読んでみたら止まらなくなって課金してしまいました。いやらしすぎず、女の人が読むのにちょうどいい感じです。
うずうずする恋愛
近づいたり離れたり
大人の恋愛と子供の恋愛を混ぜたような
すごくうずうずする漫画!!!
男の子の片思いから始まるドキドキのストーリーがたまらない。by 匿名希望-
軽そうに見える年下の男の子が、実は本気で惚れてくれてた…ってよくあるパターンだけど、どういう経緯でそうなったのか、続きが気になるお話です。
気になる
ちょっと強引な男って嫌だけど、嫌だと思っているうちに好きになってしまったりするから不思議。でもいきなりホテルはきついな…
最初は、この年の差と展開、どうなの?と思ってたし、主人公の女の子にもイラっとする事もあったけど、宙の可愛さがストライク(笑)どうなるか、気になります。