さ
ハラハラドキドキハラハラドキドキしちゃうさくひん、、、ちょっとかげき!!だから1人の時に読んでしまう
ドキドキキュンキュン♡
カラーで見やすくて、絵がキレイ!
年下くんと元カレ…どっちも魅力的でドキドキしちゃいます!
子供な部分が抜けない年下くん、一生懸命に大人になろうとがんばってるところがたまらなくかわいい♡
一度はひどい振り方をしたのに、一回りも二回りも大人になって帰ってきた元カレ♡
超モテ期がうらやましい(笑)
もうちょっとタイトルに寄って、強引な感じでもいいのかな〜と思うところもあるけど、今は楽しませていただいてます!by 匿名希望-
おもしろい!
ワクワクしますね!
今後この2人がどうなって行くのか、またウブなヒロインの姿が見ててすごく楽しいです!by 匿名希望-
若さって
若さっていいなあーと、いやいや年取っても我慢出来ないこともままありますが、、そうそう率直には表現できなくなるので、、羨ましい
!!!!?
ためし読みでみました!
タイトルと違いなかなか発展しません。イラストもキレイですがもどかしいペースです。by 匿名希望-
どうなるか…
無料分多いのと、絵が綺麗なので読み始めました。題名からしてもっとエッチなのかと思ったら、今のところそうでもない?!
これからの展開によりけり、と言うことで星−1です!by 匿名希望-
私自身現在29歳であり、普通の女子よりは性欲が強いので共感できるところがたくさんありました。早く続きが見たいです。
絵がかわいい
絵がかわいいなと読み始めました。
タイトルとは、違い少女漫画でなんだかほっこりするお話でした。
まだ途中ですがもう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望-
年下に迫られるの楽しそう笑
こういう第一印象悪かったり序盤なかなか進まない展開好きです!笑
最初と最後のギャップが楽しめそうなので続き読むの楽しみby 匿名希望-
歳下彼氏がなんだか可愛くて二人のゆっくりしたペースにもどかしいけど楽しませてもらってます。ツンデレに可愛さもあって楽しめます。