平和な回だった
このお話は最初から色々な事件(?)がいっぱい起こっているけど、今回は平和な回でした。箸休め的な感じでホッと出来てこれはこれで良かったです。
by ○もち○-
微妙
ストーリーがいまいち盛り上がりに欠けるし、絵もかわいいのかどうか微妙で。。。無料から読み始めましたが、課金するまでには至りませんでした。スミマセン(´;ω;`)
by とと521-
絵がとてもきれいで、個人的にはどハマリしてる作品です。また、物語も飽きることなく購読し続けてます。最終回がとても楽しみな作品です。
by にかなに-
うーん。
なんか、タイトルと内容のギャップがすごいんですけど。無料分読みかけたけど。全然進まないし、時間のムダなきがしたのでやめます。でも絵もキレイだし、読みやすかったです。もっとマイルドな題名が似合うかも。
by とんじろう-
面白いです
なんか過激なのですが
一途に思っている若者に
いいなーーって
年下の彼氏っていいですよね
頑張って下さいと応援しますby 魚沼コシヒカリ-
ん~
無料分だけよみました。絵がカラーで読みやすかったです。ポイント使ってまではいいかなと思ってしまいました。
by nanasan75-
11話まで読みました!
カラーで読みやすくて、11話まで一気に読みました!
最初の方は展開がよくわからなくて進みもゆっくりな気がしたけど、先が気になるのでどんどん読んじゃいます!by あかあおとも-
好きな作家さんでしたので読んでみました。非現実的ですが、主人公も彼もどちらも本当はピュアなのだろうと思いました。続きが気になります!
by sachiko1999-
題名が性欲なので、そーゆーシーンが多いのかと思いきや…意外と見れる(笑)
ドキドキしながら読めます♡by satomin_328-
昔、自分をちゃんと見ていてくれた女性に憧れて会社にまで就職しちゃうと 凄いなぁ〜愛ですね我慢とかできちゃうって事は本当に好きなんでしょうね
by か〇〇姫-