ワクワクする
ストーリー展開がワクワクするし、出てくるキャラクターもそれぞれ個性があって面白い。
どうなるのかがすごく気になると!by 匿名希望-
イケメン!
まさかの展開でびっくりですが、実はずっと一筋に思っていてくれた彼。こんな彼に大事にされたらどれだけ幸せか!
いい感じ
イケメンという男性がイマイチ、イケメンに見えませんが、ストーリーは少女漫画を少しエロくした感じで面白いです。
我慢してると思います
宙は積極的で小気味いいテンポで攻めてはいますが、タイトルとは違い、きちんと我慢しています。押しかけ入社でもあり、熱い想いも伝わります。顔もスタイルもいい年下にこんな言い寄られて、女冥利につきると言えるでしょう。タイトル通りを望むなら、ちょっと違うかもしれません。私的にはタイトル通りでも引きますが、ちょっとじれったくもあります。
by りんごべっこ-
主人公と初めに出会った男の子と、あっさりくっつくかと思いきや、元カレが出てきて、一波乱…この先どうなるのかな?!
私達は〜
読んで、面白い!純粋なとことか、もどかしい気持ちになって、次の展開が気になって早く続きみたいなとおもいます。
読みたくなる
絵がきれいなので次話が読みたくなります。
タイトルとはまた違って、Hなシーンが多くある訳でもありませんでした。by 匿名希望-
現実味はない
こんな主人公はよくいるけど展開は現実的でなくて漫画だなぁーて感じです。地味な歳上女にイケメンモテモテな年下男子が好意寄せてくる展開て流行りですねって感じ
内容
内容がないような笑あんまり繊細な気持ちの動きが楽しめないようなかんじですが、まだ序盤ですので、これからに期待でーす
続きが気になるけど…
無料で読んでいましたが、そこから続きが気になります。絵は綺麗だし、好きになってくれる男子はイケメンハイスペックでなかなか現実にはない話です!まだ途中ですがこれから買って読もうか検討しています!