すごく好みのお話でした。主人公の飾らない感じも好きだし、お相手の男性もイケメンで、しかも性欲強くてってかなりいい。年下なところも良かった。
言われてみたい
年下のかわいい男の子に迫られたらくらっときちゃいます。
最近は年下男子が流行ってるみたいだけど、実際はこんなことなかなかないだろう。by 匿名希望-
30歳過ぎてから性欲強くなるの分かる気がする。笑
子供産めるリミットが近づくからなのかな~
カラーで読みやすいんだけど、ポイントが高いし短いです。by 匿名希望-
うーん、タイトルは面白いけど結構よくある話かな。可もなく不可もなくという感じです。
ただ、カラーにする必要あるのかな?カラーだとポイントも高くなるし、特に必要性を感じませんでした。by 匿名希望-
カラーじゃなくても
ポイントが高いので無料分のみ読みました。
タイトルから推測した感じではなく始めからエロはなく焦らされまくりの内容でした。カラーにしなくてもいいのかな?男の子はイケメンでいいです。続き読むか迷いますが考え中。by わさわさ2929-
タイトルではそういう系なのかと思ったら設定は純愛?みたいでこれからどうなっていくのか展開が楽しみです。
他におっしゃってる方もいましたが、タイトルの割に進展しないなーという感じでした。絵は可もなく不可もなくというような、、最後までは購入しないかなと思います。
いま、1番はまっております!かなり、キュートなキュンとするお話。なんか、羨ましいなあ。こんなこと漫画だからあるのよね。
カラーだから一話一話のストーリーは
短くて中々進まないけど
面白いです!!
途中に無料のがあって
一気に読めますよ♪by 匿名希望-
焦らされる~
いいとこまでいくけど、なかなか進まない。性欲強いという割に先に進まないってどういうこと!?みたいな…
by トモ12345-