絵がきれい
年下同僚に、元カレ。どちらもかっこいい。
どっちにも、ドキドキするし、胸キュンする。
絵がきれいで、読みやすい。by 匿名希望(*^^*)-
無料でいっきに読める部分で言えばタイトルと内容が合ってない。焦らせすぎてちょっとイラッとしてしまいました。
by はなくろちっち-
とても絵がキレイで良いです。お話は、結構ピュア系なのですね。タイトルの割には、なかなかそっち系に話が進まない。でも、案外それがいいのかも。宙くんは、とても素敵な男の子ですね。若いのに、大人だねえ。逆に菜月ちゃんは、年のわりに不器用な感じなのだけど、いいんじゃないですかね。少しずつ、しっかり成長して、絆が深まっていくところを見たいです。
by 香夏-
とりあえず無料分だけ読みました。
ずっと一途に想っていてくれたなんて、いいですね。
絵もきれいで読みやすいです。
続きが気になります。by こおひい-
ちょこま
まだ途中までしか読んでないけど、タイトルほどではないと思いました。三十路女の焦りや、逆に気が引ける様な心がよく分かります。それにしても23の男の子に一途に思いを寄せてもらえるなんて羨ましい···
by ちょこまkris-
結構おもしろい。このあとも楽しみです。とりあえず無料で読める分をよんでみようと思いました。ドキドキする感じも良い
by cuz-
OLをしたことはないから、ちょっとオフィスラブは憧れがあります。ちょっとスリルなドキドキハラハラなのって、刺激的な感じ。
by ちびッコロ-
面白い!
とりあえず無理分のみ読みましたが面白かったです!
かれの一途な思いがすごくステキです。歳の差はありますが、うまくいって欲しいです。by みず1224-
絵がすごく好きなタイプだったので無料分だけ読みました。タイトルと違って初々しいお話です。年下イケメンの宙くんが年齢よりも大人っぽく色気もあり好きです。60Pなので続きを読むか悩み中です。
彼女は初めはウジウジしてて見てるともどかしくてイライラしたけど彼や周りの人達が温かく見守ってくれていていいな〜と思いました