最近、年上女子と年下男子の恋愛コミックをよくみるけど、年上でもそこはやっぱり女性だし、リードは男の子がしていくようになるんだね😅色々悩みはあると思うけどお互いに気持ちが通じてればハッピーでしょ!
by たまちゃん2525-
素敵なタイトル(笑) えがとてもきれいで、読みやすいです(´- `*)まだまだ、性欲おさえてるから、これから、楽しみ
by 音こ-
フルカラーにして良かったと思える作品は少ないと思います。
この作品もそう。
陰影の問題なのか、明るすぎて雰囲気が潰れちゃうと言うか…by ホウホウほう-
どこが?どう違うかとは言えないけど、読んでみたら、題名とは、ちょっと違うイメージでした。
絵もストーリーも人各々だと思うけど、とりあえず好みではありませんでした。by 桃吉太郎-
絵がとても可愛くて、読んでみたくなったので、読んでみました!ヒロインも可愛いし、男の子もイケメンでキュンキュンしました。
by うさぴょおん-
絵が可愛い!けど、タイトルを期待して読み進めてたので、全然シないのにびっくりしました。笑
楽しいけどえろ目的で見ると面白くないだろうなと思いました。by みりんs2-
なんだこれ?
20話までしか読んでませんが、ドロップアウトします。
なんでしょう…女の妄想全開の世界ですか?全くリアリティがない。娯楽にリアルを求めてどうするっていつも思う私ですらこの始末。みなさんどう楽しんでるんでしょうか…
こんなに何もかも中途半端でただ流されてるだけの30とかおるん?元カレともグズグズ、年下ともグダグダ…そんなところで背中のファスナー下ろす女とか怖い怖い。しかも男二人に挟まれてベッドで寝るとか怖すぎる。いくら性欲強いか知らんけど襲われたいわけ?ナイナイ。ないわ。
現実を知らない小学生とかならドキドキして楽しめるのかな…主人公の女子になんの魅力もないと、男女の恋愛ものってホントつまんなく感じてしまうんよなぁ。by あノにます-
夢
オーバー30女子の夢です。
漫画の中だけでも夢を叶えてくれてありがとうという感想です。
課金しては読まないと思いますが…by あ、か、さ、た、な、-
典型的なよくある少女漫画感。カラーで絵は好きだけど、ストーリーが読め過ぎてあまりハマらないかなーと思っています。
by とくめいい-
控えめヒロインがいい
イケメン彼がまさかの年下で強引だけど、ちゃんと気遣いできるなんて!恋愛ベタっぽいヒロインがイケメン彼と上手くいってほしい
by リクギボ-