【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(56ページ目)

気になる
続きが気になります。
イケメン2人に挟まれて寝るなんて
現実にはあり得ないと思うけど
憧れてしまいます。by ちぃかわ24-
タイトルをみて読み始めましたが…
べつにエロじゃないです。
純愛??
エロを求めている人はちょっと違いますよ~by トm-
すごいタイトル笑
なんかこのすごいタイトルに惹かれて読み始めました笑
でも内容はそれほどエロすぎず、ちゃんと心情が重視で描かれてる。
まだ前半だけど、どうやって結ばれてくのか楽しみ!by フェッテ-
カラー
どこで出会ったのか気になって読み進めたものの、そこまで深い出会いではなかったのでちょっとがっかり、、でも主人公がかわいい
by eeena555-
タイトルのインパクト!のわりに、、って感じでしたが、絵が綺麗でついつい読んでしまいます。続きが気になります。
by さくらもち00-
題名が?
題名と内容が合わないかな。20話までで本番なし。性欲より理性が強い? 元彼も出てきたけど、スイートルームといいながら狭すぎるベッドで3人並んでいる・・・ラブストーリー的にもヒロイン体調不良の設定で、安眠もできない状態で、悪いけどこんな彼氏二人とも困る。本当にヒロインの体調気遣ったらこの展開はないな・・・。
3人で1つのベッドでも題名通りな展開も期待できない。私なら話し合いの時点でタクって帰宅します。課金はしないかな。カラーで画が綺麗な分、残念でした・・・。by はなhaha-
主人公が三十路の割に思考が幼いというか、弱いというか。飲み屋で周りに聞こえるくらい「性欲」の話してるって、正直と言うよりは引くレベルです。
by ankoro-mochi-
タイトルは過激だけど、内容は純愛っぽい?かな?
学生の時に出会った女性を追いかけて就職したってトコとか☆by ぽけぽけぽけもん-
タイトルとは違って
タイトルのイメージとは違い、
実は純愛?
絵も可愛らしいです。
いやらしくなく、
好感持って読めます。by ハマってます。-
お似合いなんだから早く付き合ってほしい
宙からあんなに一途に思われてるんだから菜月も元カレに振り回されず宙の胸に飛び込んだらいいのにもどかしいby すももも桃-