みやすい!
無料期間中だったので読んでみました!
カラーでみやすいしイラストも!
なによりからのかっこよさ!性格がイケメン!by 匿名希望-
なんか、浅い
つたない話で、特に練られてもいない内容なので、つまらないと感じた。
絵は安定していて綺麗だが、それだけでは少し物足りないby 匿名希望-
意外
タイトルがインパクトあって結構エロいのかと思ったら意外と違ってゆっくりと進んでいく感じ。
お互いにライバルも現れてちょっと危ないところもドキドキして良いかも。by 匿名希望-
表紙の絵に引かれました。
無料分をよみましたが、やはり私が好きな絵だと思いました。ぜひまた購入させていただきます。by 匿名希望-
今のところ
無料立ち読みですが、今のところ性欲は我慢できているような(笑)ここから我慢ならなくなるのかしら。絵はきれいです。
かわいい!!これ読んだら恋愛したくなる…絵も好みでサクサク読んでしまいました!もっと沢山この方の漫画を読みたいと思いました!
by たれたくあん-
タイトルのわりになかなか、話が進まない。ヤキモキしながら読んだけど、よくわからず進み途中で次を読む気がなくなった。
思われてる〜
年下、しかも7歳。お姉様思われてますね!まだ途中までの立ち読みですが次が気になります。元彼出現で2人から思われて…最後に年下君を選ぶのかな?続きが気になります。
by アゲイシャス-
無料分を読みました!好きって…めちゃめちゃ気になるところで終わっちゃったじゃないですか!7年前どこであったんやろう。続きが気になります。
好きって言われたら
ある程度の顔で好きって言われたら気になる存在になってしまう。
年下相手がどんな感じかすごく気になる。性欲は時としておさまらないこともあるけどいざとなったらカラダは拒否してしまうものなのかなぁ。by 匿名希望-