みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(548ページ目)

次が気になる

割と展開がゆっくりめだと感じました。いつもドキッとしたところで終わるので次が気になります。二人の男子は髪の色が同じならわからないかも笑

私たちは性欲を我慢できない。

絵がカラーなので綺麗です。文字の入れ方も多すぎないので、絵に重点を置けるのも嬉しいし、見ている側は読みやすいです!次が気になる作品です!

んー、

タイトルの割にそーいうシチュエーションが少なく…。
    ただ、女の子ならあんな風に思われたい、言われたいが詰まってる。

なかなか進まない展開に、読み進めるか迷い中。ちょっとポイントも高いし。
    無料でもう少し読んでみようかな。

絵がきれいで読みやすい。人物もかわいいし、かっこいい。でも、タイトルにひかれると期待はずれ。なかなか性欲を解放してないでした。

展開

展開がめちゃ早い
    イケメンだから許されることだけど
    イケメンだから許しちゃう
    イケメンに抱かれたいー!

エロさは低いけどキュンキュン恋愛物語

タイトルが直球すぎてどぎついのかとおもいきや、エロさレベルは低くて拍子抜けでした。
    が、年下イケメンの一途な恋にキュンキュンしてつい読み進めてしまいました。
    こんな一途なイケメンがいたらなあと、妄想してしまいます。
    よっと主人公は痛いアラサーで奥手すぎなのがイラッとしますが。

結構楽しい!

欲求が強いって、ふつうなんでは?と思うけど、なんとなくしたい年齢って誰しもあるのでは?さかり?笑笑 年下男子とどうなるか楽しみ

わかる!

女性だってぶっちゃけ、
    あとくされなくて、色々リスクさえなければ
    体だけの関係でもほしいときはある。
    それがもう、年下生意気ワンコ系なんて!
    ファンタジーでしかあり得ない!
    だから私たちはフィクションの世界にはまりこむわけです…
    そんな女性の願望が具現化した作品です

読みやすい

タイトルの割にはあまりエロい展開にはならないかも!ちょっとだけ期待はずれかな。でもカラーだし読みやすいマンガでした。

全ての内容:全ての評価 5,471 - 5,480件目/全8,958件