みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(547ページ目)

結構おもしろいかも…。ちょっとなぞの部分もあってまだ先を読んでみたい。絵はきれいで見やすい。純粋に漫画という意味ではいいと思う。刺激求めている人には物足りない。

タイトル??

タイトルだと我慢出来ないみたいだけど内容は全然!我慢なんですけど!話しがすすまねぇー!元カレ出現で三角関係になってきたし、今ひとつイラっときます!

いいお話です。

題名は刺激が強そうですが、そんなことはありません。(まだ始めの方しか読んでませんが、、)普通の恋愛のお話です。

絵がきれい!

絵が綺麗でカラーということもあり、読みやすいです!
    タイトルの割にそんなにエッチなシーンがありませんが、これから楽しみにしています^^

設定の歳の割には、幼稚と言うか下品と言うか。途中まで読んでいましたがやめてしまいました。ただ主人公の男の子はかっこよかったです。

読みやすいです

絵が好きです。とても読みやすい内容でした。エッチな感じもちょうどよくドキドキありで楽しく読めました。

若くてかっこいい男の子との進展にとてもドキドキしちゃいます。
    正直かなりうらやましい!!
    私もこんな出会いが欲しいです!!
    途中までしか読んでませんが、今後もとても楽しみです。

イケメン年下男子!!めちゃくちゃキュンキュンしました!!カラーで絵柄も可愛くて読みやすかったです!!

年下の男の子にアタックされてオロオロしているる可愛い話で、みていてほっこりするので、思わず読み続けています。はやく2人が結ばれるのが楽しみです

年下男子。

年下男子が気になるお年頃になってきました(笑)アラフォーです。
    実際の自分には起こり得ない展開ですが、読んで世界にはまりこめる本作のおかげでときめき感じてます。まんが万歳\(^-^)/

全ての内容:全ての評価 5,461 - 5,470件目/全8,910件