みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(546ページ目)

マンガがカラー

Hなストーリーの始まりの30代からの性欲増加に、共感した。それは歳を重ねる毎に増すもの?閉経したら薄れていくものなのかしら、全く未知の世界だわ。

最初の何話かを読んだだけだが、ちょっと掴みが薄い感じ。続きが気になるー!って程ではない。
    けれど主人公は不快な感じでも無いので、暇潰しには観てもいいかもといった感じ。

まだ読み初めたばかりです。男の子がかっこよくて、しかも年下という設定がすごくよいです。これから楽しみです。

無理やり

ストーリーがちょっと無理やりでぱっとしない感じです。主人公の魅力がイマイチ理解出来ませんが、とりあえず読み進めてますみようかと思います。

画もきれい

こんな歳下だったら、せまられてもドキッとしそうですねー。ちゃんと余裕あるかんじできてくれるのが、ドキドキします!

お似合いのカップル

主人公2人は両想いだしいい感じなのに、元彼がウザ過ぎる。
    パーティーの後ホテルに泊まるって時も「俺も泊まる」って…
    そんな奴いる?ウザ過ぎてあり得ない。

カラーでなくても

フルカラーでなくてもいいかなって思うところはありますが内容は普通に面白いかなと思います。男の子もイケメンで年下からあーゆう風に扱われるのはいいなと思います。

昔の彼氏より、私は断然今の年下男子とくっついてほしいー!!主人公だけを思うまっすぐな想いにきゅんきゅんします。
    主人公だけに、わかってもらえていれば、周りはどうでもいいと言える年下男子にグッと来ます。

ちょっと

カラーで絵もきれいで好きです。
    でもちょっとタイトル負けしてる気もします。
    無料連載までは、読み進めていますが、これからどうしようか迷ってます。

うーん…

タイトルの割に、真面目な展開です。
    でも、合コンに行ってほしくないと言われたり、好きになってほしくて仕事を頑張ったり…宙がかわいいです。

全ての内容:全ての評価 5,451 - 5,460件目/全8,886件