えー!!若者の性欲ナメルナッテ言われてもどうしようって感じですよね。性欲ってやっぱ年齢を重ねれば重ねるほどに出てくるもんなんでしょうか。わかるようなわからないような、際どいラインです
無料分読みました。タイトルと内容が違っていたので?って感じでしたが、話はおもしろかったです。でも続きは購入はしないかな
他のアプリで読んでいました。
絵も見やすくて、ストーリーも親しみやすい、というか、いろいろあって普通に面白いです。by 匿名希望-
かわいい
なんだか、内容が可愛く感じました。
なんだけど、無料試し読みだけで私は満足でした。
好きな人はハマると思いますよ!by 匿名希望-
性欲の強い女子と男子の話?!お互い強いなら相性がいいんじゃないかな!でも強すぎて相手のことを見れないっていうこともあるよね?
絵は可愛い
可愛いイラストなのにこんなタイトルで、一体どんな話なんだろうと気になって読みました。ちょっとグズグズかなぁ。
パッケージをみて購入させて頂きました!!ストーリーはあまり進まず、外で色々やってるのは笑ってしまいました!
イケメン
イケメンに迫られる展開がたまらないです!!絵も好みでかわいいしかっこいいので見やすいです!無料分では物足らなくなると思うのでぜひ購入しましょ!
タイトルにインパクトありすぎ‼タイトルをイメージして読むとチョッと違うかな?もっと純愛系のような印象を受けました。
by 。匿名希望。-
年下萌え
欲求不満な彼女と年下の男の子の少しエッチで、でも純愛でウブなとこが好きです。
絵は少し不満ですが、内容は好きです。by むふ-