- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
このヒロインは、なんか、、、品がないというか、、、
誰に聞かれるかもわからない人前で、やりたいとかよく言うなー
いい歳した大人なのに。なんて思うような作品でした。by 匿名希望-
わー
気になります、この後の展開。ふたりのかんけいはなんなのでしょーか??
30過ぎると盛んになるせいよく、気持ちわかりますby 匿名希望-
可愛い!
絵も可愛いしストーリーもキュンキュンする!年下男いいなぁと思うこの頃…笑
そんな風に思える作品でした!!by 匿名希望-
途中まで読んだけど、、なんかストーリーが変。はっきりしない関係がずっと続いてて、モヤモヤします。
ところどころ、なんだそれ?て突っ込んでしまうような場面がたくさんでした。。
絵は上手だしカラーで見やすいのに、とても残念です。by 匿名希望-
うーーん。。
2話までの無料試し読みしかしてませんが、なんか展開が早すぎて。。絵は可愛くて好みな方ですが、内容的に続きを見たいなとは思えませんでした。
、
絵がすっごく綺麗で魅力的です!!!
カラーなので読みやすくって白黒より話がはいってきやすかったです、by 匿名希望-
カラーで読みやすく主人公かわいらしく無料分まで読みました。
合コン行かないでね!なんて言われちゃってキュンでしたby 匿名希望-
あれ?
なんかちょっと拍子抜け…タイトルが過激?だからがんがんそっち系の話かと思いきや、ちょっと肩すかしくらった感じです。(笑)
空かっこいいー!大事にしてるのがわかる。でもそんな深く考えなくて好きならできるしあんなに大事に思ってくれてるのに…ちょっと空が可哀想…
やっぱり、30すぎると焦るのかもねー。
私は35だけど焦ってないなー笑。
あ。だめか、気になるから最後まで読んじゃうなー!この流れ笑!
あと、カラーじゃない方が個人的には読みやすい感じもしましたー!by 匿名希望-