タイトルで
タイトルみて、どんだけエロいやつなのかと思ってたけどそんなエロいやつでもなく、純粋に恋愛ものとして面白かった。元カノにきーーーーってなるけど!
by たわーー-
良いですね
彼女が口ほどではなく純だから気に入られてると思いますよ。男は遊びなら良いけど、真面目に付き合うなら、純な女の子が良いもの。
それ以上の望みはないですよね。今の所は。by ヒッキ-
菜月は可愛いし宙はカッコいいし、絵がとにかく好みです。タイトルとは少しかけ離れた歳の差ラブストーリーですが、展開がやや遅くじれったく感じました。三十路の主人公が元カレや年下男子からアプローチされる、非現実的だけれど、応援したくなる作品です。
by ミュゲー-
実は昔に会ってて思われていた年下男子からの猛アタック中に、恋愛に臆病になるきっかけをつくる事になった元カレからもアタックされて
課金どうしようか悩むなぁby 犬猫いぬねこ-
我慢できないじゃなく我慢しすぎ
絵は見やすくて話の流れもわかりやすく読みやすいけど、なかなか先に進まないのが焦ったい。
by kei3333-
これからどうなっていくのかたのしみです。えもきれいでていねいで読みやすいです。よみすすめたくなる漫画です。
by まちこロンドン-
すごい‼️全然進展しないからめっちゃドキドキのまま何話も経過しているw
意外とピュアな2人がどうなって行くのか楽しみby むめむむ-
ストーリーがあまり見たことのないけいとうで、続きが気になるし、はやくこの先を読み進めたいと思わせる面白い
by Yumikong-
素敵なお話
タイトルは、すごいですが、案外真面目?と言うか、普通に恋愛したい二人かも。主人公もかわいいし、お仕事も頑張ってますね。続き気になります。
by ソファーで休憩-
どぅなる⁈
どぅなる⁈どぅなる⁈って、毎回ドキドキする〜‼︎一筋縄ではいかない感じでこれからのストーリー展開が楽しみ〜
by なななt-