恐怖すら覚える
30代から女性は性欲が増すって話はよくきくし、オープンエロ上等!と読み始めたが、社食の男性社員が周りにいる状況で「セ〇クスしたい」とか聞こえる声で話すか?どんだけ周り見えてないの?そら隣にイケメンが座ってても気付かないわ。こわ。イケメンとの展開も急すぎて良質なエロ漫画の方がもっと上手。
by レッサーパン美-
タイトル変えたら?話が進まない。え?どうゆー事ですか?全然性欲我慢できてますけど。絵が綺麗なので読み出したけど、もう少し内容があったらいいなと思う。
by ぬよら-
繊細な絵柄に過激なタイトルが不自然で若干「やらされてる」感を否めない。過激なストーリーが閲覧数を稼ぐからと最近この手の作品が多く辟易している。
by m555-
よくわからない
進みが遅い割にページ数も多くなく、内容もずっと堂々巡り。。。読み手をイラつかせるとしか思えないので(笑)あんまりオススメしません。
by とめさんさんな-
くぅー
タイトルあんど1話つづの題名が
大げさ過ぎるねんっっ!!
ただの恋愛ストーリーじゃないか(笑)
ほんわかやね。by LOVE.IT-
なんか、、、なにがどうしたいの?って思いながら読んでました(笑)よく分からなすぎて続きを読む気にならなかったです。
by おもちまるこめ-
設定が…おサムイ…憧れの女性だったとしてもドン引きするわ…23歳のイケメン?が好きになるか??イタイ30…
タイトルと全然違う…
タイトルの割には全然進まない。
言葉で性欲と出てくるだけで全然色気もドキドキも無いので、タイトル変えた方が良いのでは?と思います。by りんでろん☆-
微妙
絵の好き嫌いあると思いますが私は個人的に好きではなかったので、途中で読むのやめてしまいました。面白くなかった。
by ぴとみんみん片頭痛持ち-
他の方も書いてたんですが、ほんとにタイトルの割に〜てかんじです。
全然進まない。読むの辞めちゃいました。by えぐうこ-