- 5話無料/毎日無料で22話まで(2027/01/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/22 0:00まで)
ずっと
読み続けてしまいます!とにかく彼がカッコよくて、こっちまで興奮してしまう。話の流れもこのまま、よくある引き裂き系がなければグッド。
気になってしまう
タイトルのわりに内容は全然進んでないけど、なんだか気になって読みつづけてしまう。アラサー女子と年下イケメンの恋愛はよくあるけど、それでも読んでしまう。
とってもおもしろい!
年の差はあるけど、お互い思いあっていてどうなっていくのか気になっちゃう!
キュンキュンしますby 匿名希望-
エロティック
絵のタッチが自分好みの為、非常に読みやすいです。こんなシチュエーションはエロくてたまらないですよね。想像をかき立てられる漫画です。
男の子がかっこいい!
なかなか進まない関係にもやもやしながら無料分を読んでます。男の子がすごくイケメンです!続きが気になります!
ん?
タイトルとはちょっと違うようなストーリーです。
まだのめり込むくらいのおもしろさはありません^^;
無料連載分しか読んでいないのですが·····。by さくらしまじま-
もどかしい!!
タイトルの割にはなかなか関係が進まなくて、やきもきします。物語の展開上、焦らしているのかもですが、もっと進んでほしいです。
by たこえり-
もう少し!
題名からどんな話しだ!と思い読み始めましたが、どちらかというと可愛らしいお話しで、落ち着いて読める漫画です。
ういういしい
もっと激しい恋愛かなと思いきや、女の子を大事にしている男の子が、素敵過ぎます。購読途中なので続きが気になります
by レンズ豆-
宙くんの一途さと主人公にかける言葉が毎回いいです。可愛いかったり時に頼もしく、読むたびに爽やかな気持ちにさせてくれます。