【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(49ページ目)
年下の彼がいい!
年下の彼がとにかく勢いがあっていいなって応援しちゃいます!元カレとはどんどん距離置いて、年下の彼と進展してほしい。
by ピピたか-
思い出してもらえて良かったね
昔のボランティア活動で、庇ってくれた人と同じ会社に勤めるなんて、想いが強かったのかな?忘れられない程、嬉しかったのかも
by 敏赫-
年下純粋男は可愛い
無理分までしか読んでいませんが、スイートルームでの『中途半端な付き合いはできない』と素直に言ったヒロインの言葉。それに対する元カレと年下カレの反応をみて、この勝負決着着いたなって思いました!元カレはやっぱり何も分かってない。年下カレと向き合って結ばれるのかなぁって思いました。このあとの展開も気になるけど、何か無料最終話でゴールが見えちゃった感じがしたので、余裕が出来たら課金して読もうと思います。
by パグ子猫-
まだか?まだなのか?
元カレに若い子、どちらにもアピールされているのにどっちつかず。いつになったら、どちらかに決められて、いつになったら事が進むのか。カラーだし、絵のタッチが綺麗で読んでるけど、あまりにも進展しないので、かなりのもどかしさ。
by ミルミル0129-
嫌いではないけど
絵の雰囲気とかは嫌いではないけど、他の方のレビューもあるように、タイトルの割には話の内容がないかな、、、
漫画の世界だから、こんな展開ないんだけどーって思う場面もあるんだけど、そこにドキドキするか、しないかでいえば、この漫画はしないかも。
同じ30代なのにリアル感なくって、、、
あんまり共感もできなかった
なので、無料以外は読み進めてません。by しりとりんご-
まだよくわからない
三十路で性欲がどうのこうの…そんな話でちょっと下品だなというのが第一印象でした。これからまた少し変わってくるのかな。
by ゆきゆきゆきー-
年下のイケメン♡
性欲、我慢できてます(笑)
エロを期待して読むと物足りないのかな。
タイトルとは違って意外とピュアなラブストーリー。逆に年下のイケメンくんが性欲を我慢してるところにきゅんときます。by めたろ〜-
絵はキレイでサクサク読めちゃいます
ただアラサーで社会人歴あるはずなのに、ランチ、しかも食堂で性欲とか連呼しない…笑マンガだからいいのかな。
もうすこーし、ベタベタイチャイチャが多ければ!!by かたたんのたん-
正直1話切りしてもいいなぁって思った作品でした。俺様系男子と30代のアラサー女子の恋愛ものです。宙って男がうざめかなって思いました。
by くえんSAN-
がまんできない
…から、どんどんしてるのかと思いきや、なかなか進まず、大切にされてるお話です。欲だけは強いけど、進まない…(笑)
by けいけい4141-