- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
元彼
お決まりの元彼登場。でも、やはりそれも少女漫画の醍醐味の一つ。3人の関係がどう展開していくのかも楽しみ。
ドキドキ
こんな展開ってビックリ。
現実でも在りそうだけど、無さそうな。微妙な感じが好き。ドキドキしながら楽しく読んでます。早く続きが読みたい。by 匿名希望-
マンガだから
ありえないことがあってもマンガだからね。話しが進まなくてもね。でもあんまり進まないから 課金してまでは読みたいとは思わない。
by にゃん介-
好きなお話
何となく読み始めたのですが、おもしろいです。歳の差ありの2人なだけに、気になります。続きが楽しみです。
先が気になる。
ありそうでドキドキします。二人の接近具合がたまらなく、近そうでまだまだ距離がある感じから始まる。お互いが不器用で焦れったい感じがあって先が気になって…楽しみにしてます。
by ハム&ワンコ-
内容が面白い!
私も同じ様に30代となり、だんだんと年下の方が目に留まるようになって来た気がします。そんななか夢の様なストーリーで毎日ワクワクしてます!
気になります
なんで名前知ってるの?!なんで菜月のことをこんなに好きなの?7年前に何があったの?いってくれる言葉が素直にうれしい!優しいイケメン素敵!笑
タイトルと話の内容がそぐわないような…話は素直に楽しく読み進めていけるのでもう少し考えてからタイトルをつけた方が良かったのではと思いました。
無料なので読んでみました。
うーん、なんだかなぁ。
全く先を読みたいという魅力がない。
絵もあんまりすきではないし。
購入はないかな。by 匿名希望-
こんないきなりイケメンと付き合うことになるなんて、漫画だからだけど羨まし過ぎる!(笑)現実にはないんだろうなー…
by ふじさんのふもと-