タイトルほど
タイトルは子供に見せらない感じですが、内容もそうと言えばそうだけど、ピュアな三角関係のお話がきちっと書かれているところはよいなぁと思います。
by やまうみかわ-
無料の分まで読みました。
タイトル通りの内容ではないかな??二人の関係が進むのは遅いし、性欲は我慢できてると思います(今のところ)by しぬる-
カラー
すごいタイトルの漫画だなーと思ったけど、普通に面白かったです!菜月ちゃんがみんなに大切にされている感じがよかった!
by いからしさん-
もっとエッチなシーンがたくさんあると思って期待して読んでましたが、2人の関係に進展が遅すぎて物足りない
by はげたてるお-
な
なんかすごい展開にどんどんなっていきますねーー笑おもしろいです!!
今後も続き読んでみてみまーす!!-
作者様買いしてます。マアマア、絵が上達すれば画力がもうちょっと上達すれば、上手くなれば満足度上がると思いますが。
by エろい-
想像以上に
無料分を読んだだけですが、タイトルと表紙の絵から想像してたよりも内容があって面白いです。出会い方とか、え、どういうことなんだろうって気になって興味をそそられたし。続きも読みたいです。
by 漫画読み子-
一途な年下新入社員に迫られて羨ましい限り。
エピソードが弱い気がするけど、今後の2人の関係性に期待します。無事できるのか!?by 通りすがりのまー-
無料しか読んでないですが
確かにみなさん言ってるようにタイトルと違って全然性欲我慢できてますね(笑)
2人の関係がゆっくり進むのでこれからを楽しみにしています。内容は面白いです。by 転勤族の嫁-
年下は可愛い。男になる時はドキッとするしギャップにやられる。
by まる餅-