悪くはない
悪くはないけれど、絵がもっと上手ければ良かったかなぁ…ストーリー展開も悪くはないと思うけれど、絵が子供っぽいかなぁということで星4つにしました。
by CQ98-
知らない間に出会っていた
同じ会社の新入生に優れているアラサー女子。でも、昔ボランティアきっかけで出会い恋をしていたなんて羨ましい。年下っていい〜と思ってしまいました。
by わひわひわひな-
絵とタイトルに期待したが…。
進展がおそくて「我慢できてるじゃん」とツッコミいれてしまいます。年下くんも元カレもイケメンでいいのですが、無理な展開のわりに結ばれるまでは丁寧ってなんじゃ?となります。ヒロインの隙見せもあざとささえ感じてしまう始末。
もう少し読んでみて、レビュー整えるか判断します。by 笹乃-
あらすじがおもしろそうだったので、読んでみました!イラストがあまり好みではないけれど、ストーリーがけっこうハマりそう
by メロン娘-
あんまり好きなタイトル名じゃないなぁ。あと絵も好きとは違うので無料分だけかなぁと思ったけど、意外と読み進めたくなっちゃう!
by nn21-
作者さん好き♡
で読み始めましたー!展開が早くて何だ何だ?とドキドキしつつも、裏があるのでは?とまだまだどんなキャラか掴めずです。でも、楽しんで読み進めたいと思います♡
by なめこどろぼう-
遅い
無料版まで読みましたが物語の内容はとても面白いと思いますし、絵も綺麗でいいと思います。しかし、少し遅い感じがします。
by Aoi.-
カラーの作品はめずらしく、私は初めて読みました。急展開にドキドキしっぱなしで、続きが気になりました!
by ._.ෆ˚*-
これから
どうなるのかとても気になります!謎が多いので最後まで読んでみたいと思います。現実、こういう会話友達とできるかな?
年下の彼っていいなぁとつくづく実感しながら 読みます(笑)by ココ君-
おもしろそう
たまたまオススメから知って読みましたが、生意気な年下くんと、アラサーなのに素直で真面目だけど頭の中だけで性欲と闘ってる可愛いい菜月ちゃんの今後が気になって読み進めようと思いました。
by みんさん♪-