はじめは
変な年下男が出てきたと思ってたけど、二人の想いが通じ合ってきたところ辺りから、キュンキュンしながら読んでます!
by なまなまず-
もう少し読んでみようかな
はじめは面白いかなと思ったけど、うーんドキドキや待ちきれない感はないな。
もう少し読んでみようかな。期待してますby よちゅりゅう-
確かに
タイトルの割にそういう展開にいかない。
もどかしい感じ。
1話目で速攻お持ち帰り〜な作品も読んでるから余計に思っちゃって、まぁこれはこれでそういうものと思って読めば面白いかな。by ryanlove-
じらされる
タイトルで即読みしましたが、4話くらいでじらされて、また2話進んでキュンキュンしたと思いきや戻って、殴り返してずっと焦らされてます!はやくイチャイチャすすめてほしいのでよみつづけま
by オツル-
ハマるマンガですね
なんとなく読んだらハマるマンガだった。キャラクターデザイン画とストーリー設定が独特でおもしろいマンガですねサイコーにおもしろいマンガだった。
by 1130。-
年下男子
やりたい盛りのアラサー女子と年下23歳男子の恋愛。
この二人昔会った事があるらしく、その時に助けられ自分自身を初めてちゃんと見てくれたと男の子がアラサー女子の働き先に就職し、付き合う事に。
絵もカラーで読みやすいのですが、他の方の中々進展しないというレビューが多かったのでこの先は検討中です。by 梅とうがらし-
タイトルのわりに
タイトルのわりになかなかストーリーが進まなくて、絵は素敵だけど1話分も少し短めなので、うーんって感じかなと思いました
by ちぃ9119-
えっと…
タイトル合ってます?って感じです。
途中で読むのやめましたけど…
そのタイトルにするなら内容考え直したら?by もんモカラテ-
題名とのギャップが…。(笑)もっと過激な内容かとおもいきや純愛ですかってぐらいピュアな内容。でもおもしろいから読み進めてしまいます
by でぶつ-
皆さんの意見のとおり進みは遅いような気もしますし、タイトルほどのインパクトは少ないかもしれないですが…
by ⭐︎ふく⭐︎-