- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
めっちゃ我慢できてるー!笑 タイトルからもっとエロいの想像してましたが、意外に純愛でそのへんは物足りなかったです。絵はキレイで読みやすい。
タイトルミス
タイトルと内容がまだ噛み合わず、不完全燃焼です。
それとカラーなのがちょっと好みでないので、続けて読むか迷っています。by 匿名希望-
タイトルが辛辣ですが
タイトルが辛辣ですけど、まぁ、よくある話です。普通の女性漫画として読む分にはいいのでしょうけど、課金してまで読むか?と言われれば迷います。
ドキドキしますね
歳下の彼氏にドキドキな感じで可愛いです。ありがちな元カノ元カレ登場で動揺したりと恋愛色が強く、エロさは控えめな感じです。
by maaaruko-
もどかしい!
テンポがゆっくり目なので、読んでる方としてはとてももどかしいです。もっとテンポ良くストーリーが進んでいくとスッキリ読めるのですが、それも焦らされてると思って読むしかない。
読んだらカラーだったので、びっくりしました。
しかも、動きが悪い絵でびっくり。
すんごくぎこちない感じの動きになってて、興味がそそられない、、、by 匿名希望-
トラウマ
過去のトラウマがある主人公同士の話だなと思いました。漫画ならではですけど、現実ではありえる?て思いながら読み続けてます。
可愛いです
まだぜんぜん序盤ですが、彼の事が早くしりたーい!ツンデレですね。主人公は振り回されて大変です。がんばれ多部さん!
嫌いじゃないけど、主人公の女子はそんな魅力的かなー?
ちょうどモテモテの回をみてるからそう思うのかな。
イケメンに好かれて羨ましい…。by 匿名希望-
はやくー!
はやくくっつかないかなぁー。どう考えても両思いなのにー!ともやもや転がされながら読んでいますw絵も綺麗でとても読みやすいです。