- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
うーん…
正直、あまり好みではなかったです。
カラーはきれいなんですが、内容がちょっとイライラする感じで、途中で挫折しましたby 匿名希望-
こういうの良いですね
こういう付き合い良いなぁと思いました。気持ちを正直に出せる相手ってなかなかいないです。良いなあと羨ましくなりました。
物語の構成が大好きです!完結もしてるので、ワクワクしながら読み進められました!続編も期待しています。
きゅんとしたいとき
構成がよく考えられていて好きです!最初からガツガツしたスピード感のある作品ではないですが安心して読めます!
いいなぁ
二人のイケメンに言い寄られて…揺れ動く田部さんの心情に同感してしまう。まずまずで面白い恋ばなですね。
なかなかのイケメン
まだ無料分しか読んでないけど、一番課金に近い作品。続き気になります。宙くん、若いのに落ち着きっぷり23歳の新入社員にはみえません。ヒロインの菜月ちゃんは、負けず嫌いで可愛いところもあるけど、三十路女性としてはちょっとイタイ。
良いです
三十路女子と年下男子って何か良かったです。
年下なのに生意気な感じが結構好きでした。可愛い年下男子より、宙みたいなちょっと女の扱いが上手でSっぽい、でもたまに弱々しくなる感じにキュンキュンしました。by 匿名希望-
タイトル詐欺
無料分のみですが、これただの少女マンガですね。しかも内容の薄い。職場で下の名前呼び捨てとかアラサーにもなってありえない!性欲我慢できないとかいいながら、我慢しまくり。ご苦労さん
年の差のドキドキ感がおもしろい!
2人のイケメンが対照的すぎて、非現実的だけど、純粋にいいな〜っていう気持ちで読めます!by 匿名希望-
久々にハマった
久々に漫画でハマりました。子育てに追われて忘れてた胸キュンを思い出させてもらいました笑
同じアラサーだけに共感できるところが多いし菜月は可愛いし、、でもそれより宙くんかっこよすぎ!見た目も性格も最高です!by 匿名希望-