- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
魅力的な年下男子。
近頃性欲が強くなったと感じる30歳の主人公は社員食道で出会った23歳の年下男子・宙と付き合うことになります。
Sな所と優しい所を持ち合わせ、年上の主人公を翻弄する宙がとても魅力的です。
作品タイトルの感じからすぐに一線を越えるのかと思っていたらすぐにはそうならずに肩透かしをくらった感じがしましたが、お互いを知っていく様子きちんと描かれていて逆によかったです。by 蒼瑚-
無料分を読み進めています。
年下イケメンから好意を持たれる、好きな設定です( ^ω^ )
主人公のキャラも好感が持てます。うまくいって欲しいと思える2人です。by 匿名希望-
絵がキレイで気になるタイトルだったので読み始めました。
私は恋愛対象として年上が良いのですが、宙くんを見てると年下でも可愛い上に男としてカッコイイって惚れ惚れしちゃいました。
もう少しテンポ上げて話が進んでくれたら嬉しいなぁ〜by 匿名希望-
タイトル負けしてる…
タイトルからエロさを想像してたけど、少女漫画レベル・・・
エロいシーンもエロくない・・・
宙くんがイケメンだけに残念・・・by とまともみ-
ちょっと内容が薄い気もするけど、絵が可愛いしすらすら読めてちょうど良かったです。
性欲って何回も出てきて、なんかもう少し違う表現の仕方してもらったほうが私は好きかなー。by 匿名希望-
ストーリーは好きで楽しんでます!展開が気になるので読み進めています。でもタイトルとの違和感と絵が好きではないので、マイナス1です。
タイトルから激しいのかと思ったら、意外と純粋。
学生の時から思ってくれてるなんて…主人公は幸せ者ですね❗by 匿名希望-
王道と思いきや、なかなかドキドキ💓
年上の彼女あるあるがたくさん。
埋められない歳の差をどう頑張るか考える所はけなげで共感できます!
少し過激なタイトルですが、ちゃんとラブストーリーです!by 匿名希望-
オーソドックスだが
展開はあるあるなんですが、分かっていてもついつい読んじゃいます。恋愛初心者の方にはイイ感じの恋愛漫画じゃないでしょうか。
ドキドキします
無料のものからとお試しに読んでみているんですが、アラサー女子のしかも年下からのアプローチ…とてもドキドキします💕今後の展開が気になるので、購入しながらキュンキュンさせてもらおうか思います😆