- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
30女と年下の男には見えない。
高校生カップルかよくいって大学生カップルにしか見えない。
題名負けしてるし、。
年上の女と年下の男ならそれらしい絵柄で描いてほしい。by フェアリーランドpopo-
厳しめなレビューが
チラホラ見受けられますが…ww
マンガはマンガでフィクションなので細かいことは気にしないで、可愛いふたりのカラダの関係と心の深まりを微笑ましく読ませてもらっています☺️
宙くんは可愛いし、アラサー特有の悩みを抱える多部さんにも萌えますww
絵柄もフルカラーで綺麗ですが、今のところエロマンガには必須の身体のある部分が頑なに出てこないのが気になるので星-1です😌by れまみな-
読んでてなんかイライラ
無料分だけですが読んでてだんだん主人公の態度に腹が立ってきました。三十路強調する割に幼稚すぎなので、作者さんまだお若いのかな?リアルな30女の心境とか理解出来てないかも。
毎日読みを楽しみにみてました。男のコの描写が何とも言えず、また話も良かったです。ついつい課金しまくりました笑笑
タイトルが...
タイトルがストレートな言葉すぎて、期待して読んだ人はちょっとイライラしちゃうかも。久々にキュンキュンする気持ちも悪くはないけど、もう少しサクサク進んでくれるとありがたい。
ちょっとありえない
ちょっとありえない。漫画なんだから有り得なくて、当然なんだけと、主人公にイマイチ魅力を、感じない。設定と絵が合わないかなー。
絵は上手く好みだし、ストーリーもまぁまぁだけど、タイトルと内容が全然一致していないかな〜と。
課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
絵がキレイですねー。
カッコいいし、カワイイ。
話はタイトルの割にはそんなにエロくはないかな?
これからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
ちょっとありきたりな展開でした。先が読めてしまう・・・
by ハチミツちゃん-
性欲
30を過ぎ性欲が増した女性が、若い男性と元カレとの三角関係になっていく話し。
主人公の女性は少しずつだが若い男性に興味が出てくるby 匿名希望-