フルカラーで絵が綺麗なのが気になって、お試しで無料分読んでみました。
同じ年代としてわかるようなわからないよーな内容だけど、過去に何があったのかは少し気になる。by 匿名希望-
タイトルの割にはエロさはない。ヒロインもそんなに性欲強くないんじゃないかな?
でも、2人の関係がカワイイので先が少し気になります。by 匿名希望-
あまりにも露骨な題名にかなり引きましたが、逆に読んでみたいとか思ってしまいました。内容は、、アラサー女性はそんなに性欲の話をオープンにはしないと思います。
なぞが多くて早く知りたいし、内容もドキドキします。内容が自分に置き換えて読んでしまって、いいなぁって思います。
若い子が好きな人はいいのかも。
男の子がヒロインに惚れて理由が、そんな事で何年越しに覚えてるか?ってくらいの理由で、
めちゃくちゃ怖い。純粋っていうか、童貞感が凄すぎて。大人の男性にリードしてもらいたい人はダメだねby ネモNemo-
ドキドキするけど…
ふたりの関係にドキドキキュンキュンして、素敵!いいなぁと思うけれど…
けれど!!なかなか最後までいかないのがじれったいです。。by 匿名希望-
芦田くん、若くてイケメンで優しくて…
こんないい男どこにいるんだろう…
多部さんも早く付き合ったらいいのにって思っちゃう。by 匿名希望-
題名から想像するようなエッチさはありません。
逆に奥手な主人公なので、ストーリーはかなりゆっくり進みます。
7歳差の恋愛のこの先が楽しみです。by 匿名希望-
無料のみ
無料のみ読みました。カラーで絵がきれいです。でも、タイトルがけっこー刺激的なのに物語の進展が遅くないですか?少女漫画のよう。。
無料分しか読んでいませんが…。
タイトル買いしちゃうと、うーんとなりそうですね。
展開も遅いです。
けどこんな風に年下くんに一途に思われるなんて羨ましいです。by 匿名希望-