年下男子と…
女性も、 20代より30代の方が感性がよくなるのかな?
年下男子に、ドキドキしながら焦らされてるような展開。だんだんエッチな感じになるのかな?なんか学生の恋愛みたいです。by みかんorange-
イマイチでした…。
他の作品で作者さんいいなと思って読みに来たんですけど、期待通りには行かなかった。タイトルがズバッときてるけど。
by Kiko1992-
なるほど
レビューをちょっとチラ見してから読みましたが…レビュー通り本当に進んでいない…!
致してない…致して欲しい…by 27円-
うん
タイトル通り、といったところ。でもそこまで過度ではなく、楽しんで読めると思います。リア充の方におすすめ
by 赤白青-
意外と
ストーリーの展開がゆっくりで、、
なんかどうしたいのかもよくわからない
刺激がほしい場合は物足りないかもby A-t-
絵が綺麗
主人公の負けず嫌い設定いいですね。絵も綺麗で読みやすいです。宙はこの手のお話にありがちなキャラクターかな。女性うけしそうだけど面白みに欠けるかな。
これからどうなるのか読み進んでいきます。by おつぶら-
ヒロインの魅力わからず。。
ヒーローがここまで数年も想い続けることになった動機も弱いし、
ハイスペック元カレの執着の理由付けもいまいちわからない。by きゅう22-
絵がカチンコチンな感じでうまく入り込めませーん。ストーリーも無理があるし。性欲とトキメキは別だけど漫画の中は一緒であってほしい
by うさぎねむねむすやすや-
ヒロインの魅力がいまいちわからない。。
何年もヒロインを想い続けてたという設定だけど、動機付の出来事が弱すぎていまいち入り込めない。by ゆりじゃんぷ-
偽りの愛~・・・が好きなので
偽りの愛~契約結婚の旦那様は・・・から来ました。まだどんな作品か読み始めたばかりで分かりませんが、もう少し読んでみます。
by k子-