絵が可愛いくて主人公も可愛いかっこいいで何度も見てしまいました。内容も夢中になれる物語で読み進めてしまいました
全体的に強引な設定で、なんとなくついていかない納得がいかない、そんなまま話が展開していく。主人公本人がそんな感じたからだとは思う。
by ホンです-
可愛らしいねえ
なんだか懐かしい感じで可愛らしいなああと思いながら読んでいます。初恋というかなんというか。どうなっていくのかなあ。
by にこにこぷんぷんにこにこ-
可愛い!
真っ直ぐな2人の恋がとても可愛いくてきゅんきゅんしちゃいます。
宙の一途な想いをみてるとまた、恋しちゃくなってしまいます。by れいぴんこ-
なんというタイトルだーwwwww
なんとなく読み始めて、初めは若い子向きだなーと思ったけど、歳上女性のドキドキ感が面白く感じました笑by mkewpie-
はまりそう。
おもしろそう。期待させて…っていうのが、上手。もっと先を読みたくなるもんなぁ。これって、少しはまりはじめてるってことかなぁ。
by thukasa-
おもしろい!
とりあえずの無料読みからのスタートですが、面白いので読みすすめています。購入するかどうかは、今後次第かなぁ?
by にゃんちき-
ヒロインにモテ期襲来!
美男美女のカップルは王道だけど、感情移入しにくかったりする。けれど、内面の良さで惹きつけるこのヒロインにはそうなりたいと思わせる魅力を感じ、続きが気になってしょうがない! さらに年下イケメンってなんでこんなに可愛いんだろう…!
by さんびゅう-
運命!
運命てきな再会で、思いを寄せられている主人公が羨ましい!
まだまだどんな展開になるのか、すごく楽しみです!by ちゃい丸-
タイトル違い
無料分読みました。
チャラい男と女の話かと思いきや、めちゃくちゃ大事にしてる話だった。
年下イケメンに惚れられた三十路女、合コンでお持ち帰り上等なんて啖呵切ったのに蓋を開けたら臆病で何にも出来ない。なんでそんなに拒むんだろう。共感は出来ないな。いらっとしました。by ねこちゃん5656-