- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
タイトルとは違う一途な恋愛ストーリー
キャラクター設定が思ってたのとちょっと違って違和感を感じてしまった。
現実的でないストーリーで、夢見る女子にはキュンキュンするかも?!by 匿名希望-
「性欲が…」といいながら、なかなか進まない2人の関係って…。
どうなるな?と思いながら続きを楽しみに読んでしまう。。。by 匿名希望-
えろい
結構、ガツガツのえろですね。絵より言葉の方が刺激が強かったのかな。こんなの現実にあったらやばいですけどね。
やっぱりかぁ
タイトル見てちょっとと…思ったけど…やっぱり純恋な感じ
30になってこんな可愛いの反則かな😅ありえない。by 匿名希望-
謎な彼。
自分のことを知ってるようなんだけど、思い出せない。
なぜか自分の事を思ってくれてて、23歳の若さで迫ってくる。
これからどのように攻めていくのか気になります!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。フルカラーで読みやすいのですが、ストーリーがあまり好きではなかったです。続きの購入は考えていません。
毎日無料で読み進めていますが、まだおもしろいのかどうか分かりません。
元カレが良い人であって欲しいなと思います。by megumi⭐-
性欲ネタからのスタート、笑えましたが、同感のような感じで読みはじめ、続きがちょっとずつ気になり、読んでます。フルカラーすごくキレイです!それもあってかついついよんじゃいます。
主人公が結局何をしたいのかが謎です。
彼もむかしから知ってるのか…?ストーリーはこれから進むにつれ変わり萎えなくいきのかな…by 匿名希望-
まだ序盤ですが試し読みしてみました。カラーで読みやすいです。何人かの方がレビューで書いていましたが、確かにこのタイトルじゃない方がいいと思いました。タイトルと内容が合ってない…?でも男の子がピュアに好きな感じが伝わってきていい。7年前にどこで会ったのか気になる…。もっと続きが読みたくなる作品です。
by あっちゃん05-