純粋に愛する気持ちもあるんだね
ただただ、性欲だけなのかと思っていたら、お互いの気持ちの微妙な変化が描かれていて、続きがどんどん気になりました。、
by ちゃちゃひめ-
もどかしい(笑)
こんな青年に好きになってもらったら素敵だなーと思いつつ、この2人の関係がもどかしい…。早くその先に行ってくださいー!
by miyohina-
毎回思わせぶり
偶然が重なり過ぎて思わず突っ込みたくなったけど、こんな事あったらいいなあ〜と思ってしまった。
若いイケメンがアラサーを思い続けて再会なんて、純愛
でも男の人の描いた絵だからかな、下着のデザインはちょっと残念by REKKA-
違う作品をずっと読んでいるのですが、こちらも気になって購入しました。
絵が好きなので読みやすいですし、展開もいいと思います。by まめころまめ-
TL?
タイトルが過激な割に、実はピュア??過激イチャラブものを期待している人からすると、ちょっと拍子抜けなスタート。というか、過激な感じで行くかと思ったらそうでもなく、読んでる側もおあずけ感が…(笑)でもピュアな純愛が好きな方にはいいかも。もちろん私も好きです。
by Chi-maru25-
面白いですよ
ドキドキしますーかっこいい人と
可愛い子が出てくるし私は結構好きです。
読みやすいし読んだ感もありオススメです!by イメルガ-
年下のイケメンなのに一途なところがとても素敵。余裕のある感じも、彼女をまっすぐに大切にする感じもキュンです。
by あおあおはるり-
普通の恋愛ストーリーと違う始まりですね。
なんか、今どきのアラサーアラフォーの女性のリアルな部分も出しててストーリーがぶっ飛んでなくていいですね。
by ぼびい-
タイトルの割になかなか進みません…内容はとても面白いですが進みが遅いため少し飽きてしまう話もあります。
by asasssschdsc-
自分は全てにおいて完璧なんだという人こそ相手の気持ちのこと考えてない人多い気がする。本能のままに行って欲しい!
by うっしぃ87-