無料キャンペーンで2話購入しました。
30歳から性欲上がるとか、あるあるな話に共感しました。
まど2話しか読んでないけど、少し強引でヤキモチ焼きな彼がどうしても気になります!!
誰でもいいわけじゃないけど、相手を見つけたい!というヒロインが、心惹かれるのもわかる気がします。
2話までは、少し強引に付き合い、居酒屋?デートをしてからという感じですが、過去に彼とも会った事あるし、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
始まりから驚き
唐突で、えっ?何?ってなったけど、
性欲強い同士の付き合いはどうなるのか?
それとも合コンに参加して参加した相手と付き合うのか?
どうなるのか楽しみ。
現実にはないかなって感はあるけど、絵がキレイで読みやすい。性欲を推してるからノーマルではないのかもしれないと楽しみなので早く読みたい!
マンガの題名からもどんな話かが気になる。by 匿名希望-
絵がカラーな分なのかキレイで読みやすいです。表紙よりもうんと中身の絵の方が好きです。だいたいの漫画は表紙の方が絵が上手でキレイだったりするけど、こちらの作品は中身の方が素敵です。主人公も奥手なのか違うのかよく分かりませんが、とにかく男の人がかっこいいです。実際にありそうでなさそうな設定ですが、年下男子がグイグイくるのは夢見ちゃう設定ですー。
初めて読む作家さんです。フルカラーで、絵も綺麗で読みやすかったです。課金して、最新話まで、購入しました。最新話で、宙が何故、菜月のことを知っていたのかが分かり良かったです。二人がいい感じになり、今後の展開が楽しみです。
初めて、菜月と宙がラブホへ入ったときの、菜月の緊張感が、よく伝わってきたときの描写が好きです。宙を突き飛ばしたのには笑えました。by 匿名希望-
イケメンに迫られる
思わぬ流れ。
合コン、行くくらいならつき合ってよ。とイケメンに急に言われるやつーby 匿名希望-
絵が好み(*´▽`*) こんなイケメンに攻められるなんて主人公が羨ましい!(笑) フルカラーでドキドキ
by Jjjjnnn-
まずまず
描写よし。イラストよし。キャラクター設定よし。今後も楽しめそうなストーリーに出会えて嬉しいです。
個人的に、こういうSっ気のある男子ご好きなので展開が気になりますね。購入しようか迷い中です。
無料配信を読みましたが、カラーでの配信なので尚更楽しく読めました。
女子が好きなキャラクター、分かってるなー。って感じです。by 匿名希望-
9話まで全部購入して一気に読んでしまいました。
フルカラーで読みやすい。
年下カレとのちょっと過激だけど、ピュアなお話です。
7年前の彼との出会いが分かりずっと好きだと思ってくれていた彼とこれからどんな風に恋愛していくのかがすごく楽しみです。
ちょっぴりクールだけど、本当は優しくて…こんな年下カレ羨まし過ぎます。by 匿名希望-
え、なになに。
前から好きやったんかなー!
ちょっと新しい展開(笑)
テンポもよくて
どんどん読みたくなる!!
若者の性欲とアラサー女子の性欲!
テーマがおもしろい(笑)
さて、どっちが勝つのか。
いや、それより。この関係性って
どんなんなん(笑)
付き合うかなー?男の子はもう
好きなんやろーなー多分。by 匿名希望-
年の差にきゅん
年下男子関連の作品が好きで、さっそく読みました。
特に、この作品は男性がかっこよくて優しくて、キュンキュンきますっ!!
三十路女子に見えないかわいさのヒロインも、応援したくなるキャラクターでとっても好きです!
そして、なんと言ってもフルカラー!綺麗過ぎです!さらにテンションあがるのでおすすめです。by 匿名希望-