みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(262ページ目)

イケメンのスーツって良いですよねぇ。
    なんで主人公のこと知ってるんだろう?
    読み進めていこう!
    って気になる箇所が所々にある。

そして結構展開が早いです!
    そして全編カラー。
    別にカラーじゃなくて良いと思うんだけどね。

主人公も可愛いのに負けず嫌い?という設定だけど、
    あんまそんなかんじはしなかったかな。

絵がキレイなので、女性でも読みやすいのではないでしょうか。とりあえず無料部分だけ読んでみました。このあとが気になるー。

ツンデレなのかな?彼氏さんがイケメンで、ドキドキします。30歳過ぎると冒険できないし、将来とか考えると無難に過ごしがち。こんな出会いしたかったな(笑)ちょっとのエロはタイトル負けなので、そこがマイナス1です。

全部カラー!

1話ごとがそこそこ長いのにぜんぺーじカラーでとにかくびっくりした!
    主人公は30代だけど余裕で20代に見えそうななんか可愛らしい女性。
    お相手の男性は7~8年前に会ったことがあるらしいけど、主人公は全く覚えてないイケメン男子。
    急に付き合ってと言われてデートに行ったら、帰したくないって言われて...

え〜…

男の方は初対面じゃなさそうだけど、主人公は初対面だと思っている状態なのに、ノコノコ着いて行って、いきなり夜のお供!?
    う〜ん…私には理解できませーん。
    30女がチヤホヤされて身体の関係を持つって、漫画的には面白いですが、実際に身近にいたら引いちゃうな(・・;)
    実はそういう人多いのかな〜とも思ったり。

この人の描く男の人が好き。2次元にしかいない、3次元にいたら嫌かもな綺麗でエロチックで好き。テレビドラマのタラレバの坂口健太郎がちかかったけど、まぁリアルには居ないよね!それに引き換え女の子は普通なんだよね~。文字で30才と出てこなかったらわからない位だし、色気ないし。でも男の子が良いから読んじゃいます

無料キャンペーンで2話購入しました。

30歳から性欲上がるとか、あるあるな話に共感しました。

まど2話しか読んでないけど、少し強引でヤキモチ焼きな彼がどうしても気になります!!

誰でもいいわけじゃないけど、相手を見つけたい!というヒロインが、心惹かれるのもわかる気がします。

2話までは、少し強引に付き合い、居酒屋?デートをしてからという感じですが、過去に彼とも会った事あるし、これからの展開が楽しみです。

始まりから驚き

唐突で、えっ?何?ってなったけど、
    性欲強い同士の付き合いはどうなるのか?
    それとも合コンに参加して参加した相手と付き合うのか?
    どうなるのか楽しみ。
    現実にはないかなって感はあるけど、絵がキレイで読みやすい。性欲を推してるからノーマルではないのかもしれないと楽しみなので早く読みたい!
    マンガの題名からもどんな話かが気になる。

絵がカラーな分なのかキレイで読みやすいです。表紙よりもうんと中身の絵の方が好きです。だいたいの漫画は表紙の方が絵が上手でキレイだったりするけど、こちらの作品は中身の方が素敵です。主人公も奥手なのか違うのかよく分かりませんが、とにかく男の人がかっこいいです。実際にありそうでなさそうな設定ですが、年下男子がグイグイくるのは夢見ちゃう設定ですー。

初めて読む作家さんです。フルカラーで、絵も綺麗で読みやすかったです。課金して、最新話まで、購入しました。最新話で、宙が何故、菜月のことを知っていたのかが分かり良かったです。二人がいい感じになり、今後の展開が楽しみです。
    初めて、菜月と宙がラブホへ入ったときの、菜月の緊張感が、よく伝わってきたときの描写が好きです。宙を突き飛ばしたのには笑えました。

イケメンに迫られる

思わぬ流れ。
    合コン、行くくらいならつき合ってよ。とイケメンに急に言われるやつー

全ての内容:★★★★☆ 2,611 - 2,620件目/全2,625件