- 1~29話無料(2026/06/02 10:00まで)
少し焦らしすぎかな
漫画のタッチは綺麗でカラーだし、とても読みやすいと思います。
ただ、タイトルの割に進展は遅いのかなーと思います。性欲我慢できては気がします。。
でも先はどーなるのかなと続けて読んでしまってます。by 匿名希望-
主人公がんばれ!
主人公の男の人の好き過ぎるアピールがまたイケメンでかっこいいです。はやく上手くいってほしいです。応援してます。
タイトル
タイトルの割には、そんなにエロくはなかったです。
タイトルを見て、少し期待していた分、残念です。ただの少女マンガって感じでした。by 匿名希望-
性欲が我慢できないというタイトルの割には他のTL作品よりも全然我慢してる感じ(笑)
過去の出会いのシーンが動機として弱いと思います。もっとドラマチックな事があれば分かるのですが、あれでそんなに好きになったりする?と言う感じ。by 匿名希望-
あり得ないけど
いきなり下ネタ話しているときに、イケメン近づいてきて、自分の名前呼ばれたら…恐怖だけど、イケメンだから仕方がないかな。なんだかんだで、体の相性よいとか…話ができすぎていて、笑えます。あり得ないことが多いけど、なんだかんだで読み進めてしまう漫画です。
あれ?
初戦、失敗しちゃったのかな?相手押してないか?せっかく気持ちが良かったのに、護身術?どこで会ったことのある人なんだろう
by おねこ00-
わたしも。。。
イケメンに奪い合いされたいなあ、、、
そらが見た目も中身もいけめんで終始ドキドキしっぱなしです!
早く続きが読みたいです!by りんなりりり-
なんか…
おもってたより普通だった。
もっとエロエロしてるんかと思ったら…
ちがった。
この手の漫画、わりと女性が弱いイメージがしみついてしまって違和感。by 匿名希望-
焦れったすぎてイライラします。
ここまでしといて何故ヤらない!?
男性側は結構ちゃんと責めてる。
女性側が受け入れてる割にウジウジと...30歳ですよね?
はっきりしなくて私が男なら好きなのやめたくなりそう。by 匿名希望-
タイトルは強烈ですが、そんなにエロはない?
まだ途中までしか読んでいませんが、これからそうなるのかな?
進展は遅めです。by 匿名希望-