- 1~29話無料(2026/06/02 10:00まで)
絵はまぁまぁです。
けど、主人公にイライラします。
頭わるいですね。子供っぽい。
続きは買わないと思います。by 匿名希望-
もどかしい
アダルトなお話ではなく奥手な恋愛ものです。
行為を期待せず、読んで欲しい。
割って入ってくる外野にはイライラさせられますね。by 匿名希望-
どこに着地するの?
性欲が湧いてきたお年頃女子にイケメン新卒男子が懐いてくるなんてサイコーか?!断る理由が見当たらない!元カレも現れてモテモテ多部さん、どうなるの??しかし自分でしてるのを知られちゃうなんて死にたいやろ…
by わくたまさん-
面白くなりそう
まず、画がかわいらしい感じなのに、
タイトル面白い。
主人公面白い&かわいらしい。
付き合おうと言い出した彼も面白い。
早く続き読みたい。by 匿名希望-
他のサイトでみてますが、ストーリーはじれったいかな。
メチャこみの方がエロさがあれば、こちらで課金したいと思ってますが。by 匿名希望-
タイトルと内容の差がだいぶあります。むしろ我慢できてます!この作者さんの描く主人公はいつも流されてばかりで困り顔多め。だいたい好みでないのですが、今回はそれ以外もちょっとあれです。出会いから何から。安易なライバル登場、そしてエロな場面がエロくない。辛辣ですみません。
彼氏の
宙がマジで良い男!!!
セカンドバージンこじらせすぎた菜月をいつも暖かく優しく包んでくれる。年下なのに!!!(笑)
元カノの人気モデル、夏莉奈が2人の仲を引き裂こうとあれこれ企むんやけど…。それがうざくてイライラするけど。そんな事にも負けない2人が可愛すぎる。by 匿名希望-
ちょっと
タイトルの割に何が我慢できないのか不思議でした。結局したいのかしたくないのかできないのか、私にはまだわかりません。
とりあえず、全員我慢はできてます。by 匿名希望-
絵が好きで、タイトルにも興奮して購入(笑)なのに、進展が遅すぎてイライラ💢もっと、ちゃっちゃっと進んでほしいストーリー
無料分のみですが。
ヒロインのキャラが微妙です。そして年下君も微妙です。
この先も続きが気になる展開でも無さそうなので課金は無しです。by 匿名希望-