無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,245件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
これからどうなる?
2人の出会い(設定が)なんか、違和感があるが、これもまたいいのかな?!年下男の子に振り回される感じなのかな?!これからどうなるか期待。
by 女兎- 0
ありゃ
お盛んなのはまぁいいけれど、我慢できないのは困りましたねぇ(笑)
ま、お互い我慢てきない同士だから問題ないのかっ!?by いわポン- 0
そっち?!ってびっくりする展開がおきます。出会いってどういうタイミングであるか全くわからない。だからおもしろい。
by うー子ママ- 0
絵がとてもかわいいので、えろいけど読みやすいとゆーか、入り込みやすい作品でした。ストーリーもちゃんとおもしろい。
by chami2- 0
おもしろい!
なかなか面白いストーリーですね!キャラクターも好きです!これからの展開が楽しみです!また楽しみが増えました!
by ねこねこ77777- 0
かわいい
2人の純粋なお話が見ていてとてもかわいいです!!現実ではありえないのがいたいですが課金してでも次が読みたくなります!
by エヒサモーレ- 0
現実味がないかな
やっぱり一気に読みたいな、と思えるのって、そんなにないんだなと思ってしまった。人それぞれの感じ方だとは思うけど、共感出来ないと、先へは進まないかも。
by おおべち- 0
ガツガツ!
何か会社の食堂で見る画面じゃないのに…ガツガツ女は嫌いじゃないけど!なんか可哀想な気がするので、ガツガツしないで…
by アップルパイン- 0
出会いが
中学生のときとは。予想していなくてちょっと意外でした。でも二人のやりとりは結構面白いので見ていられます。
by 東電万作- 0
カラー版
カラー版はよみやすいけど、個人的には白黒で想像しながら読むのもすき。絵が可愛いし好きなタッチです!!!
by てんきゅうpo- 0