無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/07/01 11:59 まで
女の子の気持ち
いいですねぇ、ものすごくしたい!
そんな感情を、漫画を通して代弁してくれて、嬉しくなります笑
大切な思い出と共に、早く幸せシーンを読みたいです!by 匿名希望-
ドキドキです
年下の初々しく純粋な男と、
年上の余裕たっぷりの元彼と、
振り回されて揺れる主人公がとても可愛いですねえ!by 匿名希望-
んー。面白い。でもなんか男がムカついてしまい、主人公にもイラッとしてしまう。漫画だからこういうところありますよね。
なかなか話が進まないー絵もきれいでキャラも良くていいんだけど、進みが遅い気がします。ポイントに余裕あるときに読みます。
なかなかのエロチックなさくひんで絵も文句なしのさくひんです!こんごのがりょくとてんかいにいっぴょうです!
絵は綺麗
絵が綺麗に加え、カラーが入るのでよりきれいに見えます。タイトルの割に性描写が少ないのが残念です。もう少し展開が早くても良いかも?
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキする展開だけど、意外と関係の進みが遅いです。
年下の彼と年上の彼との良いところ取りなのが羨ましいです。by 匿名希望-
少し長い
少し話が長いかも。すごく描写がよく、先を読みたくなる内容ですが、タイトルの割には中々最後までしないし。
早く2人とも気持ちを確かめ合えば良いのに〜と思う。
元カレも意味深なこと言ってきて。。。
でもこれで2人の仲が進むきっかけになれば良いと思う。by 匿名希望-
まぁまぁ
入り方がおもしろいかも。
動機は不純だけど一途な恋が始まりだったんだー!って感じ。まだ途中までしか読んでませんがポイントが余ってれば読むこともあるかも。by 匿名希望-