- 1~29話無料(2026/06/02 10:00まで)
いいなあ。
もとめてもとめられて。片方だけではなく両方。これが一番。こんな相手と過ごせたら時間が最高です。うらやましい。
気になる
主人公と関わる年下くんがどこで出会ったのか気になる。
ただ個人的には年下で社会人なのにガンガン攻めてくる感じはなんとなく違和感がある。by 匿名希望-
まだ、読み始めたばかりなので内容がわからないけど、面白そうな気がする。少しずつ読んでみようと思います。
無料で
読んでます。有料版を読むか悩み中です。
二人の関係性が進まずもやもやしながらよんでます。絵は好きな感じでした。by 匿名希望-
もう、タイトルヤバすぎ!そして、キスシーンだけでキュンとするのら私だけ?一話ごとに展開があって、ドキドキがあって続きを読みたくなってしまいます。
絵が綺麗です。ストーリーも読みやすい。
だけど、他の方も書かれていますが、タイトルのわりにエロ味が足りないかなぁ、未遂ばかりで。ドキドキ感を楽しんでってことなんでしょうかね。by 匿名希望-
せっかくなのに
はじめはすごく期待して読み進めました。なのに、なのに、女性があまりにもダメすぎる!そこはちゃんと向き合うべきでは?からはとってもいいのに。歳の差関係なし!むしろ空が大人で、女性はガキか?って感じ。続きはいいかな。
by なつこねこ-
キャラ不安定?
何か話を進める感じが中途半端。こんなこと言うキャラじゃないだろうなぁと言うキャラの人が無理矢理セリフを言う感じ。
なんだか面白そう
年下に振り回される感じが、見ていて楽しいと思えて、無理で楽しみに見ます!
by ちびちびさん-
まぁまぁ。
絵は可愛いんだけど…ストーリーは微妙。
30代女子のわりに頭が弱い!?
題名みて、キュンキュンがいっぱいかと思って読み始めたけど…そこまでキュンキュンはなかった。by 匿名希望-