年下そらがかっこよくていいのだけれど…なかなか思う展開に漕ぎつけず…焦らされすぎでイライラしてきました。
by 女マネ-
私には
無料分購読です。タイトルとカラー表紙のような、ドキドキ期待は、ありませんでした。カラーじゃなくても良かったんじゃないかと思いました。
by waco0234-
無料につられ読みましたが、ただムラムラしてる人たちの話で、何読まされてんのか分からなくなります。恋愛としても、ただイケメン2人が主人公を取り合ってる風で、何より主人公に全然魅力がない。無料途中でギブ。
by シダマリ-
無料分を読みました。エロ目的で良いタイトルと思い、尚且つ無料であったため読みました。正直、残念です。作者さんは気持ちの面の描写を大切にされている方なのかなと思おます。
by まやかさ-
無料分しか読んでいませんが話の内容がよく分からない…話もあまり進まないし課金はしないです。
絵は可愛いなと思いました。by pupupuuu-
無料ページから入りました。無料が多いし、読み応えある。絵も綺麗だけどなんかイマイチでした。ぱっとときめきかった。
by みなか-
好き
なかなか展開しない感じが、話数多いのと買うのに躊躇う。話的に面白くない訳では無いけど、もう少し展開を早めないと購入に繋がらない
by 匿名希望007-
今のところ我慢できてる。
タイトルでは、性欲が我慢できないってあるけど読み進めても性欲どころかそういう行為すら辿り着けてない。、
by saki*saki*-
我慢って
我慢できない?しないだけだし、出来ないなら理由があるはずだし、中々言わないし。そもそも7才も下の若い男性とか王子様的な見た目とか笑
by マリアナタイガー-
カラーで、綺麗ですが。。
内容がおもしろくない。by みなみなさま-