【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(205ページ目)

ちょっと

30代の既婚者には、このストーリーは厳しかった。。もう、こんな展開は見てて、くすぐったくなってしまう感じです。こんなのあり得ないし、エレベーターの中で壁ドンはベタ過ぎて笑えました。もう少し、話を捻ってもらえたら、いいのになぁーと。もう、こんな話を見ても、キュンキュンもできない年なのかなと。年下からの告白、ないない!

先が気になる

無料の二話を読んで引き込まれています
    女子?同士の会話を横で聞いて口出ししてきたと思ったらグイグイと強引に付き合おう!と持っていく展開、現実にはありえなそうですが
    なにか長年思い続けていたのだろうなぁ?と思わせる優しさや愛情が垣間見えてどう展開していくのかすごく楽しみな作品です。登場人物がきれい&イケメンなのもいいですね!

うーん?

題名の割には、全然そんなことなかったです。
    エロ満載かと思ったのに、肩透かしな感じでした(笑)
    残念です。

絵は、好みが分かれそうな感じでした。
    シンプルといえばそうだけど、ちょっと手抜き感があるような。。

最初は謎の人だったのが、昔会った事があるとわかっただけで、あそこまでときめくものかなぁ。
    その辺が、共感できないので評価は低めです。

イケメンのスーツって良いですよねぇ。
    なんで主人公のこと知ってるんだろう?
    読み進めていこう!
    って気になる箇所が所々にある。

そして結構展開が早いです!
    そして全編カラー。
    別にカラーじゃなくて良いと思うんだけどね。

主人公も可愛いのに負けず嫌い?という設定だけど、
    あんまそんなかんじはしなかったかな。

続きが

無料ぶんを読んでみましたが続きが気になって気になって(笑)
    イケメンくんとはどこで出会ってるか気になりすぎます
    最初もなんだこの強引はと思いましたがすっかり魅了されてしまいました(灬º﹃º灬)♡
    絵も綺麗だしフルカラーで感動です!
    今後2人の展開が気になるのでこれから購入して読んでいこうと思います!

30代で性欲が、、、何となくわかるきがする。マンガの世界のように話がとんとん拍子に上手く進んでいくと羨ましい。
    絵もかわいくてエロくて、すきである。

なるほど。

期間限定2話無料だったので読んでみました。
    絵が綺麗なのはよかった!
    イケメンも素敵でカッコイイ。手先が綺麗で理想ですね!
    しかし女の子が残念だったので購入には踏み切れず。(私的に女の子の性格やお顔など)

タイトル&表紙は過激なのにも関わらず
    展開が遅いので残念。だから2話無料なのかと納得。
    少しずつ発展していく感じなのかな?と予想し購入には踏み切れませんでした。

キュンキュン&ピュア&ちょいエロを求めるならいいかと。少女漫画!って感じで
    年齢的には若い子向けかな?

無料キャンペーンで2話購入しました。

30歳から性欲上がるとか、あるあるな話に共感しました。

まど2話しか読んでないけど、少し強引でヤキモチ焼きな彼がどうしても気になります!!

誰でもいいわけじゃないけど、相手を見つけたい!というヒロインが、心惹かれるのもわかる気がします。

2話までは、少し強引に付き合い、居酒屋?デートをしてからという感じですが、過去に彼とも会った事あるし、これからの展開が楽しみです。

一気に読みました

主人公の素直なところ(性欲が…ってところ)が同年代としてはとても共感出来たし、思わず応援したくなってしまうんですよね。年下くんとの恋愛も羨ましいだけでなく、そのきっかけや、愛されてることがよく伝わってくるところ、もちろんエッチな描写も綺麗で分かりやすいし、なにより読みやすいですね!テンポもいいし、一気に読み進めました!

絵がカラーな分なのかキレイで読みやすいです。表紙よりもうんと中身の絵の方が好きです。だいたいの漫画は表紙の方が絵が上手でキレイだったりするけど、こちらの作品は中身の方が素敵です。主人公も奥手なのか違うのかよく分かりませんが、とにかく男の人がかっこいいです。実際にありそうでなさそうな設定ですが、年下男子がグイグイくるのは夢見ちゃう設定ですー。