2人の関係が分かるところまでまだ読めていないけど楽しいです。素直になれないけど気持ちいいし、気になるしですね。
こんな
王子様みたいな彼だったら、毎日トキメク!しかも、一途って…最高の彼氏だと思う。幸せをわけて貰った気持ちになる作品だと思う。作品購入してますが、続きが楽しみです。
男の子、カッコイイですね。
現実ではこんな事ないんやろなぁって感じですけど、せっかく漫画の中なので私も感情移入しながら踊らされました。
面白かったです。まだ最後まで読んでないので、続きを買うか検討中です。by 匿名希望-
ちょうど良いくらいのエロさで良いです。
30歳前後の女の子のあるあるだと、思います。
若くてイケメンな彼に好かれて羨ましいです。by 匿名希望-
タイトルの割にしないんかーい!って感じで、ちょっと肩透かし感ですが、話のストーリーとしては面白かったです。
こんなにストレートに◯欲なんて題名にして…お互いに欲求が同じっていいなぁ。でも、そんな人って、どこで会える?
ちょっと
ドキドキする内容でサクサクよめます。
男の子も女の子もかわいいし、展開も早めなのでじれったくなくてよかったです。by 匿名希望-
良い
タイトルの割りには全然進まないけど
宙がなつきのために気持ちを抑えるとことか
ピュアさもあって私は好きです。by 匿名希望-
広告で気になって読み始めた
まだ始めの方だけど、絵が繊細で好み!
主人公も可愛いし、男の人もかっこいいby 匿名希望-
この作品を読んだ皆さんが言うように タイトルが過激なのに内容は普通に恋愛ものですね。私個人としては 童顔だけど行動が男!を感じる 優しくて よそ見せず一人に真っ直ぐな宙君にキュンキュンしてます!きっと最後は 皆さんも私も期待している熱々の展開になるのでは?と楽しみにしてます^_^ 最後を期待して星4つです