【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(187ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,245件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルがエッチだったので、大人な話かなと思って読み始めましたが、イケメン年下の彼が可愛い過ぎでした。
アラサーだと、出来る大人の男を選択しがちなところ、年下彼氏を選んだんだから、幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
芦田くん、かっこいいです。
でも主人公の方がちょっと思わせぶりな感じで腹立たしいですね、、、
あんだけ期待させるような態度とるのに、いざとなると拒んで、芦田くんが可哀想です。by 匿名希望- 0
共感
性に素直で貪欲な主人公好きだなぁ。
可愛いし、去って行った男達に「情けねぇぞ!!」と言ってやりたい(笑)by 匿名希望- 0
何これ?
絵は綺麗だけどこのタイトルなんで?
男は全然我慢できてるし、女は性欲ないし!
タイトルに惹かれ読んだ人は騙された感があるのでは?
かなり読みましたが、後はやめます。by 匿名希望- 6
7歳年下のイケメンから好かれるだと…!許せん!!!だけど、きゅんきゅんするー!いいなぁ…現実にはこんなことないから!と思いつつ読んじゃいます。
もっと
もうー、騙されました。題名と全然違いピュアでした。男が、カッコよすぎてー、女のほうは鈍いという王道路線ですけどね。
楽しい
一途な男の子に思われてるアラサーの女性と恋の話です。絵もきれいでこちらまでキュンキュンしました。
地味なアラサー女性がイケメンに好かれ、しかも元カレもイケメン。更に若くて可愛い子がライバルで現れるというありがちなストーリーですが、これにどハマりしちゃいます‼︎
キュンキュンしたい方、必見です‼︎by 匿名希望- 0
30過ぎて性欲旺盛なのは分からなくないですが(笑)こんな高校生の時に出会った人を思い続けられるのか不思議なところです。
題名と内容があまりあってないような、、by 匿名希望- 0
イラストも綺麗
年の差の素敵な恋愛ですね!とてもキュンキュンしました。どんどん続きが気になってまだ無料の分しか見れていませんが読んでいこうと思います!