ドキドキ
2人から思われる主人公ハラハラドキドキしちゃいます!!つづきが気になります。どっちと一緒になるか楽しみです。
18話が…
無料なのでなんとなーく読み進めてましたが、18話ツッコミどころがあって…笑
ドレスの下、なんでノーブラなの!!??
肩出しスタイルとしてもブラは着けるでしょう笑笑笑
ちょっとチャック緩めようって発想も意味不明すぎてw
とりあえず18話は突っ込みどころ多すぎました。by codona-
絵のタッチは好きです。
絵のタッチは好きな部類です。が、ストーリーの流れかたが、ゆっくり過ぎなのは女子向きなのかな。
性欲女子を語るなら、もう少しエロさがあれば、と思ってしまった。by 匿名希望-
私たちは性欲が我慢できない ってタイトルだけど、我慢できないのは主人公のナツキだけだったような…?ソラはナツキの事を一番に考えてかなり性欲我慢してたと思う。
想像以上におもしろかったです。なぜ主人公が好かれているのか、いつ会ったのか、気になります!年下との職場恋愛の行く末に注目してます。
旅行でのまさかの状況にありえないでしょーとツッコミを入れたくなったけど、顔のかっこよさも好みで毎回読ませて頂いてます!
中々エッチまでいかない。
性欲我慢できない割に、エッチまで中々いかない。今現在無料話分ではエッチシーンなしです。早くイチャエロしてほしい。
by ぶるーめ。-
そうでもない
タイトルだけみたらエッチなシーンが多いのかなって思ってたんどけど全然でそんなんじゃなくて逆に純愛みたいな。全然我慢できてた感じ。いつ結ばれるのか気になる。
意外に楽しい。
2人がくっつくまでが楽しかった!!どんどん読み進めちゃいました!でもその後からだんだんとスローテンポに。それでも読み進めてます!
絵がキレイ!
無料配信で絵がキレイだったので、読み始めたら、意外に面白い!
男の子がクールでかっこいい〜
出会いが、何んだったのか気になるので先が楽しみです♪by タケフク-