【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,244件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
年下彼氏
年下新入社員の彼との物語。
子どもの頃の初恋相手の会社に入社。隣の席でランチをしていると、、「したい」!?
そんなびっくりな展開だけど、一途に愛されるっていいなぁ。。人は見た目じゃないんだよね。。by 気楽螺- 0
タイトル通りではない。
また男性の顔が似過ぎで髪型(髪色?)でしか識別できない。
無料分だけで十分でしたごめんなさい。by ★ー★- 0
何だろうな、いい大人が、性欲とか、食事しながらしゃべっているし、大人の会話とは思えない。題名の割に前半は全然エロくないし
by なーさん4649- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて見始めたけど、どんな展開になるのか楽しみです。年下ボーイ可愛い。けど元カレ誰ですか?はさすがにありえないでしょ。
by ぴーちゃんさん5- 0
タイトル負けかな。
もっとタイトル通りに過激なエロシーン期待したら、思ったよりピュアラブだった。タイトル変えるべきby いちこだいふく- 0
いい男
いい男があまーく近寄ってきて
いいとこで
元彼登場〜
場がリセットされたかと思いきや
一歩ずつ進んでいきます〜by やまらぁ〜- 0
タイトルの割には普通の30過ぎの女性と純情年下男のただのプラトニックラブかと。20話過ぎまで全く、進展せず。その割には、1話1話のサブタイトルが、変に煽ってて。これが無ければ、そんなにイラッとせずに読めるんですが。サブタイトルが、詐欺みたいで。何がしたいのか、推したいのか。別にカラーじゃなくても良い話だし絵だし。ポイント高めに設定するため?なんか、色々、残念。
by ラグ好き- 0
良かったです
まだ無料分までしか読んでいないので続きが気になります。タイトルが印象的だったのでつられて読んでます。課金しようか迷うけど、まだ話数もあるので無料分が増えて欲しい
by jkyumi- 0
無料分
無料分を少しずつ読んでます(*ˊ˘ˋ*)
なかなか話が進まなくて((っ•ω•⊂))ウズウズしてます。by miu-r- 0
面白かったです。
菜月が年齢の割には子供っぽくて、自分に自信が無さすぎて、少しハッキリしない所が本当に30才かな?と思う所はありますが、年下の宙と上手く行って良かったと思います。
by どんな名前が良いんだろな- 0