一気に読んだ
なんか展開遅いかもなぁー
と思ったけど、そこがまたいい話だった。
若いのにかっこよくて羨ましい話ですwwby なちる★-
主人公が
主人公がもう少し魅力的ならなぁ。二人から取り合いされるほどじゃない気がする。可愛いしいい子なんだけどね。
by フワフワフワフワ-
意外とっ!
タイトルの割にはピュアな感じが良いなぁと。ピュアという表現は少し違うかもしれませんが、年下の男の子が可愛いなぁ。元カレからもアプローチされて、本人は色々反省してるけど、結局かわいいって事ですね😌
by のりしゅ-
良い感じ
すごくドキドキするし、優しすぎる人も良いけれど少し意地悪だったり強引なところがあったりすると、思わず感情移入してしまうのでドキドキが止まらない作品です。
by ちゃん0123456-
普通に面白い
題名のわりに普通に恋愛漫画ですよ!純愛というかリアルにありそうな感じで読んでいて楽しいです。ちょっとした休憩に読みたい感じ。
by あーにゃあーにゃ-
めっちゃ面白い
筋肉好きにはたまらない作品です。
面白くて続きがどんどん気になり、無料チャージを待たずに読んでしまいました。by ははななはは-
ちょっと遠ざかってたけど、また読み始めました。この手の話は現実味ないけど、まぁ暇つぶしには最適かと思います
by hana1409-
タイトルに似つかわしくない、とても初々しいやり取りで、軽く読めるところがいいです。前半ややじれったいですが、中盤以降の展開で飽きさせないでくれることを願います…。
by ももちもっち-
初めて自分のことをわかってくれたことに感動する!そしてその気持ちが何年経ったかの今でもそうあってくれたことが嬉しかったり?!
by ク ミン-
7年
タイトルから気になる。7年も思い続けるのは難しいけどよっぽど嬉しいって事を言われたのか何なのか?とりあえず年下の人との恋愛が好きな人にはオススメ!
by りーふぁー-