イケメン!
絵がとても好きです!イケメンでキュンキュンしてしまします。
続きがとても気になります。取り敢えず無料分だけと思っていますが、たぶん課金してしまいそうです!by 匿名希望-
タイトルが
性欲が我慢できないという割には、なかなかエッチな展開にならないなあと。でも絵がキレイで上手いし男性キャラもかっこいいので読み進めようと思います。
とっても面白いです。三十路の色々複雑な心境に共感できる部分が多々。駆け引きもドキドキつぎがつい気になってポチってしまいます。
内容は面白いのにタイトルで損しているような気がします。カラーじゃなくていいので、60ptじゃなく読み進めたいな。
by はあれちょん-
無料があったので興味本位で読んでみました!
カラーで見やすかたったです(^^)
まんまとはまってしまいました(///ω///)♪by 匿名希望-
作画のタッチが少女漫画のようなイメージでとても綺麗に感じました。女の子の恥じらう表情が特に可愛いです。
by まーがれっとぼいす-
急展開すぎて色々ついていけないって思ったのに気になって読み進めてしまう…タイトルから想像していたものも中身はちょっと違うけど面白いです!
行方が気になる
最初は、何気なく読み始めたけど、元カレの存在が出てきて三角関係にこれからの展開にとても気になります。
タイトルのようにガツガツいくのかなと思ってたけど、そうでもない
じれったい気もしますが、楽しみに読んでいます!by 匿名希望-
いい感じにDEEPな恋愛
凄く読みやすい、テンポがいいかもなーっておもうけど、あーってなるかな、タイトルにしてはがっつかない感じで、トラウマみたいなでも、もしかして的なあー乙女心は男には容量足りないなーって思いながら無料枠外一気になくなりました。