驚いたぁ
誤解されやすい彼の懸命さに気づいてくれた主人公を、一途に追い求めてきた彼。きゅーんってする設定でどんどん読みました!…が、三人でお泊まり、の、展開に、正直、それはないわーと…。ああ、びっくりした。
男の子がいかにも「年下の男の子」って感じのかわいさと一生懸命さで、すごく良かったです。
絵もきれいで、よい!by 匿名希望-
焦らしプレイ
焦らしプレイの一環なのかな笑
ここまで焦らされて我慢出来る若者も
珍しい。よっぽどいい女なのかな…!by しあんVer2-
タイトルからすると内容がマイルドに感じますが、作品自体は面白いなと思い続きが気になります✴︎
by ぴあまる-
こんな設定…
こんな設定ありえないよねと思うけどでもキュンとしてしまう。宙がかわいくてでもたまにかっこよくてドキドキしてしまう。
カラー
普段モノクロの漫画で読みなれているせいか、初めはカラーに抵抗があったのですが、読み進めているとそれも気にならなくなるくらい面白いと思いました。
無料で読めるなら待ってみようと思います。by 匿名希望-
三十路で独身だと焦る気持ちは分かる。焦っても良いことない!って言いたいけど、、、あるのね。毎日楽しみに読んでいて、続きが気になる作品。題名をみて、読むの迷ったけど読んでみてよかった。
タイトルは。。。
最初にタイトルを見たときはあれって思ったんですが、年上女子と年下男子のなんとも言えない純な感じで
とても歯がゆくもキュンキュンする内容で次が気になって気になって。。。宙くんカッコいいし、多部さんもセカンドバージンこじらせてて逆に年下に感じるし🎵
年下にこんな感じにされたら、かわいくて仕方ないですね。久しぶりに漫画にハマってます。by わわわわわっしっしー-
フルカラーで
フルカラーで目はチカチカする。。
でも、男の子とそのライバルは色分けないと正直見分けつかないかもw
性欲、案外土壇場で我慢するから逆に我慢強いんじゃ?by 匿名希望-
気になる
この2人がこのあとどうなるのか続きまきになりますし、それよりも宙くんの正体も気になります!次の話を見るのが楽しみです。
by yamameme-