- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
すごいタイトル
タイトルの割にはなかなか進まない展開にヤキモキしましたが、絵のタッチが好きで読みました。年下の付き合った事ないので、擬似体験というかこんな感じなのかなぁと妄想は楽しめました。
アラサー女子×年下男子=ゆっくり進む
他の方も言っておられるように、タイトルが合ってません。先に進むのがゆっくりで焦れったい作品なので、タイトルで損してると思います。
まぁまぁ
タイトルはインパクトあるけど、その割には、展開が遅いというか(((^_^;)無料分だけ読もうかなという感じです。
個人的には好きですが、みなさまもレビューに書いてある通り、タイトル的に全く話が進みません。
もぅ少し展開を早くしてもらいたいですね。by chon chon-
タイトルを期待して読み進めると、なかなかストーリーが進まないしちょっとガッカリです。絵はキレイなのに残念。
^_^
三角関係は面白かったです^_^
絵も私好みでしたがもう少しエロさがあっても欲しかったです!
続きが気になるので読みます!by 匿名希望-
可愛い
なかなか物語が進まないのはもやっとしてしまって残念だけど絵が可愛いのでついつい続きを読んでしまってます。
もう少し
もう少し発展が早いと嬉しいです。少し設定が無理があるのかな...リアリティを求めてしまうのであと一歩です
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
展開がゆっくりで三十路の性欲がと言っている割になかなか進まないなーという印象by 匿名希望-
性欲
タイトルからは凄いラブシーンが満載かと思いましたが…全然でした。主人公の女の子、モテモテですが、あまり現実味のないストーリーでのめり込めませんでした。残念。